|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (Iskander) Результаты обычно в среду. В среду обычно ящички))) P.S. Кстати Iskander, а когда будут наши результаты, летней серии игр?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) В среду обычно ящички))) http://social.bioware.com/forum/1/subindex/322 вот тут можно посмотреть что и как, но пока нету результатов
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
PS3,ник l9201197172,ворка страж и другие ,а вообще мультик мне нравится 
|
Элуна, Бааааа, русская девушка! Ты свет в царстве этих америкосов/французов/немцев) PS3 У-ра! Я тебя сегодня же добавлю! я unusedlogin
Теперь чего я собсна зашла. Как многие знают мне часто снятся вещие сны по МП которые позже реализуются. сегодня вот что видела:
Карта Горизонта адаптированная под мультиплеер, карта Илоса так же адаптированная. (К сожалению попали на Горизонт) Противники ворка странного вида и коллекционеры с соответствующим звуковым сопровождением. Странный тандем... Аналогом прайма/атласа/баньши был Преторианец. Один из игроков был протеанином. Было доступно оружие коллекционеров: штурмовка и излучатель. Одним из заданий было... загнать/сопроводить определённого врага на точку высадки не убив, и это ОЧ сложно (для исследований чтоль...)
Так-то. Да, пока бредово) но и в гетов и ворка для Мп не все верили, а я видела и их добавили. Вдруг и в этот раз сбудется)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Вот, у меня вопросы насчёт логической составляющей мультиплеера: Вопрос первый - прилетели выполнили задания и ...эвакуировались? Почему? Миссия успешна закончилась, зачем улетать. Или такая тактика у Альянса - завалить сколько сможем и свалить пока самими не вломили? Вопрос два, но он уже не так важен судя по потерям "Цербер" солдат миллионами штампует?
Добавлено (24.09.2012, 17:09) --------------------------------------------- НАРАДА, я узрел преторианца над Тессией) P.S. Кстати. штурмовка коллекционеров в МП уже есть)
|
Quote (Я-туман) я узрел преторианца над Тессией Это как? 
|
В мечтах)
|
|
Господа и дамы, всё это очень грустно.Очень странно, что у всех неожиданно стало не хватать времени, интереса, желания (нужное подчеркнуть) для МП. Мой интерес признаться тоже порядком приугас(, но буду стараться играть, хотя бы одного персонажа за неделю повышать. P.S. Видимо только А.В.С сохранил, хоть какую то боеспособность.
|
Да качать персов, чтобы сливать мобов, рано или поздно надоедает если биовары хотят сохранить игроков им обязательно нужно вводить пвп режим
|
Quote (Iskander) Зато я проверяю френдлист командиров отрядов и благодарю лазейки в Origin, позволившие мне вовремя определить, что Slird это BlackWench. Подмена была замечена ещё в середине августа и я заранее предупредил об этом модераторов. То, что я позволил вам играть и BlackWench даже заработал 100 очков героя - это всё моя безграничная доброта. Но всему есть предел. Iskander, от лица всего моего отряда искренне благодарю тебя за твою "безграничную доброту". твоя логика не поддается объяснению))) ну да ладно ............................................................................................................................................ .....................С наилучшими пожеланиями.
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Я-туман, Хехе, это как будто работа)) 
|
Quote (rina_88) Iskander, от лица всего моего отряда искренне благодарю тебя за твою "безграничную доброту". Quote (rina_88) твоя логика не поддается объяснению))) Кстати, Ирина, можно было бы проявить немного уважения к администратору, который в одиночку пытается хотя бы что-то сделать. Я ведь ради вас тут сижу, трачу своё время, придумываю задания, оформляю, считаю очки и т.д. Хотя у меня, как у всех, есть личные дела, семья и разнообразные проблемы. И вместо всего этого сарказма, вам следовало бы принести извинения за себя и своих игроков, которые с самого начала вели себя по хамски.
|
Quote (Iskander) Кстати, Ирина, можно было бы проявить немного уважения к администратору, который в одиночку пытается хотя бы что-то сделать. Я ведь ради вас тут сижу, трачу своё время, придумываю задания, оформляю, считаю очки и т.д. Хотя у меня, как у всех, есть личные дела, семья и разнообразные проблемы. И вместо всего этого сарказма, вам следовало бы принести извинения за себя и своих игроков, которые с самого начала вели себя по хамски. Ну что ты.... Iskander, я поблагодарила тебя от всей души и с наилучшими пожеланиями)))
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (Iskander) можно было бы проявить немного уважения к администратору, который в одиночку пытается хотя бы что-то сделать. Я ведь ради вас тут сижу, трачу своё время, придумываю задания, оформляю, считаю очки и т.д. Хотя у меня, как у всех, есть личные дела, семья и разнообразные проблемы. Низкий тебе поклон за это, благодарю тебя, Iskander, за то что сделал этот сайт и придумал соревнования, вот только благодарить тебя мне нечем, так что держи просто большое "спа-а-а-асибо" от меня лично.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, пожалуйста. 
|
Iskander, хотелось бы поинтересоваться, как именно можно сменить зарегистрированный ник в мультеплеере. Мне казалось, что он не меняется.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Mirror, запускаешь Origin, нажимаешь на вкладку "Origin" в самом вверху, затем "Учётная запись..." и "Сменить Origin ID".
|
Iskander, Этот способ мне известен. Я уже не один раз сменяла старый ID на новый, но ID менялся только в чате и в самой игре во френдлисте я все равно числюсь со старым ID.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2012-10-03 в 23:28 # 1000
Quote (Mirror) Iskander, Этот способ мне известен. Я уже не один раз сменяла старый ID на новый, но ID менялся только в чате и в самой игре во френдлисте я все равно числюсь со старым ID. Тогда не знаю. Я менял всего один раз и ID поменялся везде.
|