Mass Effect Universe

Турнир «Легенды Андромеды» - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Турнир «Легенды Андромеды» (Описание турнира, его проведения и результатов)
Турнир «Легенды Андромеды»
VladNastevich
3 0%
Offline
46
2017-06-16 в 3:11 # 1

"Легенды Андромеды" - это совершенно новый вид турнира, ставящий перед собой задачу не только дать игрокам посоревноваться в умении сражаться на передовой, но также и показать свое умение расширять вселенную Mass Effect.

"Легенды Андромеды" - это турнир, который объединяет фанатское сообщество трех крупнейших ресурсов, посвященным Mass Effect:

MassEffect2.in
BioWare Russian Community
MassEffect-Universe.com

Формат турнира - эпизодический. Каждый эпизод - это какая-либо нерассказанная в Mass Effect: Andromeda история, включающая в себя как рассказ, так и мультиплеерные сражения.

Игроки делятся на две группы: писатели и бойцы.

Писатели - люди, ответственные за создание истории, сюжета и условий для бойцов. Писатели объединяются в группы (3-6 человек) и создают Легенду, в которой описывают какое-либо событие, не показанное в игре. Таким образом они определяют условия для команд бойцов: на какой карте играть, каких персонажей использовать, какое снаряжение экипировать, какие дополнительные условия (модификаторы) выполнять. Модификаторы могут быть какими угодно, лишь бы хватило фантазии. Удерживать какую-либо точку в течение нескольких волн; разделиться на постоянные пары во время сражения; не использовать панацелин или пусковую установку; и т.д.

В одной Легенде может быть как одно сражение, так и несколько.

Бойцы - люди, ответственные за сражения. Они объединяются в группы (4-6 человек) и следуют условиям, заданным командой писателей. Они между собой сами решают, кто какие условия будет выполнять, тем самым оптимально распределяя роли и задачи каждого игрока в команде. Как минимум один человек в команде должен будет снимать игровой процесс, но крайне желательно, чтобы снимающих в команде было как можно больше. Если возникнут технические вопросы - мы с радостью поможем.

По итогам каждой Легенды будут выявлены победители-бойцы, набравшие наибольшее количество очков по системе условий Легенды, а также заработавшие наибольшее количество зрительских симпатий.

По итогам каждых трех Легенд будут выявлены победители-писатели, набравшие наибольшее количество голосов пользователей.

В этой теме принимаются заявки, публикуются Легенды, результаты сражений, а также подведение итогов.

1 этап. Все желающие поучаствовать публикуют в этой теме свою заявку, формат которой представлен ниже.
2 этап. Прием заявок закрывается; куратором публикуется список участников со всех трех ресурсов, разделенных на команды; указывается команда писателей, ответственная за следующую Легенду.
3 этап. Писатели (или куратор, если команда писателей не зарегистрирована на данном ресурсе) поочередно публикуют по одному посту, последовательно описывающему Легенду, указывая предпосылки к собственным модификаторам в контексте рассказываемой истории. После последнего поста куратором публикуются требования к матчу с указыванием дат отыгрыша, персонажей, снаряжения, модификаторов и т.д.
4 этап. Команды бойцов отыгрывают матчи. После этого кто-то из команды (или куратор, если команда бойцов не зарегистрирована на данном ресурсе) публикует пост с названием команды, прикрепляя в любой удобной форме все записанные видео команды (если их больше одного). После того, как все заявленные команды отпишутся, или по истечении времени Легенды, проводятся два голосования: жюри (команда писателей этой Легенды и куратор) определяет выполнение условий, подсчет очков по определенной системе, и определяет победителя; зрители (все желающие) определяют наиболее понравившуюся команду по своим собственным симпатиям.

Формат заявки:
Никнейм, группа (писатели/бойцы), название команды (если есть; если нет - ждите тех, с кем сможете скооперироваться).

Примечания:
- Бойцы подают заявку на каждую Легенду и должны перед каждой новой Легендой подавать заявку заново, тогда как заявка писателя действует до того момента, пока писатель не поучаствует в написании одной Легенды. После этого писатель может подать заявку снова.
- Если планируете быть и писателем, и бойцом - в первой строке указывайте группу "бойцы" и название Вашей команды бойцов (если есть), а во второй строке - группу "писатели" и название Вашей команды писателей (если есть).
- Если команда для Вас не найдется по истечении срока подачи заявок - куратор сформирует команды по своему усмотрению.

Вопросы, обсуждение, поиск игроков для создания команды осуществляется в этой теме.

Заявки на первую Легенду принимаются до 30 июня включительно.
VladNastevich
3 0%
Offline
46
2017-09-05 в 12:59 # 21
Первый контакт

Часть 3

Эпизод 1

Авторство: Stargazers, VladNastevich


VladNastevich
3 0%
Offline
46
2017-09-13 в 19:09 # 22
Первый контакт

Часть 3

Эпизод 2

Авторство: Stargazers, GreedWood


VladNastevich
3 0%
Offline
46
2017-09-13 в 19:33 # 23
Первый контакт

Часть 3

Сражение

Авторство: Stargazers


Экипаж «Безграничного» и отряд «Нормандия» принимают бой на астероиде Инициативы, пытаясь защитить не только себя, но и весь «Нексус»...

Условия:


Карта: база «Зеро».
Враги: Кетты
Сложность: золото
Персонажи:
1. Лидер — Тирэн Кандрос (турианец-солдат);
2,3,4. На выбор из: человек-солдат (м/ж), человек-страж (м/ж), азари-страж, турианец-каратель, кроган-наёмник, человек-адепт (м/ж), азари-адепт, человек-кинетик.
Персонажи не должны повторяться.
Оружие: кеттское; обычное и необычное из Млечного пути.
Модификации оружия: любые.
Снаряжение: любое.
Усилители: обычные.
Припасы: разрешены.
Модификаторы:
Неисправный ракетный ранец: как минимум один боец не может использовать прыжки и уклонения.
Враги повсюду: множитель поля обзора в настройках игры должен быть выставлен на максимум.
Безвоздушное пространство: эффекты в звуковых настройках игры должны быть выключены полностью; диалоги, музыка и общая громкость выставлены на максимум.

Система расчета очков:


1. Время выполнения миссии: самой быстрой команде — 100 очков; второй по скорости — 80; третьей — 60.
2. Количество эвакуировавшихся: вчетвером — 100 очков; втроем — 75; вдвоем — 50; в одиночестве — 25.
3. Количество тысяч очков, полученных командой (высчитывается путём прибавления результатов каждого игрока): например, команда, в которой игроки набрали 19876, 18765, 17654, 16543 очков в матче, получает 70 очков.

4. Невыполнение условий модификатора: -20 очков за каждый случай, когда персонаж с неисправным ранцем совершит прыжок или уклонение.

5. Зрительские симпатии путём голосования (проводится в конце Легенды, после всех трёх сражений): первое место — 400 очков; второе — 315; третье — 230; четвёртое — 145; пятое — 60.

Правила предоставления видеодоказательства прохождения сражения:


1. Как минимум один член команды должен снимать процесс прохождения сражения.
2. Выполняющий условие модификатора должен снимать процесс выполнения условия.
3. Съёмку необходимо начинать в лобби, показав инвентарь команды и настройки игры, указанные в модификаторах.
4. Съёмку необходимо заканчивать после возвращения в лобби.
5. Качество видео — не менее 720р.
6. Загрузка видео может осуществляться на любой удобный видеохостинг.
7. Публикация всех видео команды производится членом команды на любом из трёх ресурсов-участниках турнира с указанием команды и участников сражения.
8. Этап закончится после публикации видео всеми заявленными командами ИЛИ по истечении срока сражения.

Сражение продлится до 28 сентября (включительно).


Напоминаю, что на специальном сервере Discord происходит кооперация игроков.

Присоединяйтесь, почти все участники и болельщики уже там.
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Турнир «Легенды Андромеды» (Описание турнира, его проведения и результатов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe