Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ Саундтреки - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » ФРПГ Саундтреки (Музыка к ФРПГ)
ФРПГ Саундтреки
Nockie
27 0%
Offline
378
2011-10-17 в 20:08 # 1
Вообще изначально у меня не было желания никого грузить своим креативом, но со временем оказалось, что его скопилось довольно много. Все эти треки объединяет то, что на них меня сподвигла игра в ФРПГ «Эпоха машин», и негоже оставлять тех, кто меня вдохновил, без отдачи и благодарности. Так что спасибо и инджой, граждане галактики!
И, как говорится, не стреляйте в пианиста, он делает что может :-)

1. «Ксеноархеология»
Стиль: dark ambient

Трек был написан под воздействием сцен на Армении. Отдельное спасибо товарищу Хиллу за нашу счастливую «летнюю практику» в качестве ксеноархеологов. Потерянные гробницы, овеянные атмосферой тысячелетних тайн, загадочные видения из прошлого и пение древних призраков на языке, который знает, пожалуй, только селл-полукровка Крист Киориус.

2. «Наши на Инвиктусе» («Звёздная кровь»)
Стиль: electro

Было написано под впечатлением от главы «Эхо войны первого контакта». Амонис, Гриддов, Дайн, Манара, Таэс – все эти замечательные люди, турианцы, кварианцы и батарианцы так охх…рененно зажгли в турианской школе на многострадальной планете Инвиктус, что у меня в голове родился этот трек.

3. «Great Spirits of Sacred Wasteland»
Стиль: ethno-fusion

«Тайник Ригораша» – злобная, но, по-моему, очень весёлая свалка, в которой наша сборная команда «бикабистов» здорово насовала местным ублюдкам по самое небалуйся. И почему-то во время сочинения этого трека меня никак не отпускал образ госпожи Артериус-Ардариан. И так как Амонис у нас – известная хранительница исконных турианских традиций, то трек получился соответственным – проникнутый чем-то древним и фолковым.

4. «Through the Nebula»
Стиль: orchestra

Интерлюдия, написанная, как говорится, просто так. В ту жаркую июньскую ночь 2010-го, когда мы, вдоволь навравшись в СБЦ, всё-таки сели в Бикаби и свалили с Цитадели.

5. «Сражение у Небесного Архипелага»
Стиль: orchestral

Название говорит само за себя. Глава – гремучая смесь из пафоса, закрученности сюжета и вандалистских настроений. Отважный капитан «Кайнсирстезы», смачно проехавшийся на верхом на вездеходе, скептично настроенная Селиция, ловкая Элия, наглый межвидовой тандем, делящий (на ноль) фамилию Киориус, а также пучок ярких NPC – все эти граждане очень хорошо вписались в настроение этого трека, написанного задолго до появления главы.

6. «Ганугеба»
Стиль: dark ambient

На создание трека меня вдохновила вторая часть «Небесного Архипелага», приключения в джунглях и общее ощущение сакральности происходящего. Да.
За неслабый кусок вдохновения надо сказать спасибо Хиллу, Селиции, Элии (которую мы нагло использовали в своих корыстных целях, и тем не менее).

7. «2183»
Стиль: electro

Посвящается главе «2183» и всем доблестным игрокам, кто её продвигает. Состояние – набросок. Вокал в конечном итоге должен быть мужским, текст – более внятным, звучание более жёстким и механистичным. Но общая схема песни уже есть, и это хорошо. Возможно, в процессе доделывания мне удастся нагнать побольше напряжения и тревоги. Ну и немножко безысходности – в знак невозможности свернуть с предначертанного Искан… тьфу, Судьбой пути.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
Эриос
1 0%
Offline
8
2014-12-06 в 18:04 # 21
Жаль, что нельзя скачать.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » ФРПГ Саундтреки (Музыка к ФРПГ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe