Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
161 0%
Offline
3310
2016-10-29 в 0:15 # 1




ФРПГ "Закера. Районная больница"



Мастер игры:
Роса



Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1681-1



Время событий: 2182 год.

Сюжет:
Действия развиваются (в основном) в районной больнице, расположенной на границе района Закера и более благополучных уровней, а также вокруг больницы. Госпиталь сочетает в себе скоропомощное отделение, стационар и небольшую амбулаторию. Дела идут своим чередом. В госпиталь стекается весьма пёстрый контингент: как раненные на криминальных разборках бандиты, так и простые жители, проживающие на уровнях Закера и соседнего района. Дети и старики, мафиози и простые работяги, раненые, хронические больные, психи - в больницу поступают все, и всем здесь оказывается помощь.
Но неожиданно на горизонте больницы появляется тёмная туча в виде строительной кампании, оформившей у находящихся в доле чиновников из районного управления документы на снос и застройку района под квартал, где можно будет продавать или сдавать жилплощадь в наём. Свой процент имеют и местные криминальные группировки. И перед скромной районной больницей встаёт весьма неиллюзорная угроза выселения на ещё менее благополучную территорию - ближе к нижним уровням печально знаменитого Закера...



Рейтинг: 16+.

Количество игроков: 8-10.

Расы: любая каноничная раса мира МЕ (на 2182 год!!!).



Примечания:

  • Предпочтительные роли: пациенты клиники; работники клиники; частые гости (не пациенты), из проживающих недалеко обитателей района; работники строительной фирмы; криминальные элементы; районные госчиновники.
  • Необходим частый он-лайн. Если вдруг возникает необходимость отлучиться на некоторое количество дней, просьба предупреждать мастера заранее.
  • ЛитРПГ "Обречённый"

    ФРПГ "Закера. Районная больница"
    Powder98
    4 40%
    Offline
    20
    2017-08-20 в 0:57 # 21
    Тогда это все меняет :) Спасибо большущее за ответ! :)
    Gordon_Freeman
    30 0%
    Offline
    572
    2018-11-23 в 12:43 # 22
    Сюжетная линия – ФРПГ "Закера. Районная больница" (NPC-персонаж)
    Имя – Рейла Прайс
    Раса – Человек
    Пол – Женский
    Возраст – 23 года
    Внешность – Рост 165 см. Рыжие волосы до плеч, зелёные глаза. Белая футболка, синие джинсы, чёрно-белые кеды. Аксессуары: красный платок на шее, наушник для управления дроном.
    Характер – Милая, общительная, любопытная.
    Род деятельности – Репортёр канала "Новости Цитадели".
    Краткая биография
    Рейла родилась в Цитадели, на средних уровнях жилого сектора. Родители: отец – бармен, мать – журналистка. Семья была среднеобеспеченной. Рейла с детства была очень любопытна, и из-за этого частенько попадала в разные неприятности. Знакомство с соседской девочкой Аней только прибавило приключений. Со временем, две девочки стали лучшими подругами, вплоть до автокатастрофы, в которой погибли родители Анны. А семья Прайс улетела с Цитадели в отдалённую человеческую колонию. Матери Рейлы предложили там должность главного редактора. Переезд и последствия катастрофы разлучили лучших подруг.
    Особые умения, навыки, отличительные черты – Профессиональный фотограф, немного разбирается в инженерии и программировании.
    Контактные данные игрока – ВК
    Контрольный пост
    - Так… Последняя строчка… и… - сказал Майк, возясь с терминалом. – Готово! ИИ успешно создан.
    На электронной платформе появился искрящийся фиолетовый шар.
    - Приветствую вас, создатели, - сказал ИИ.
    - Отлично! – воскликнула Рейла. – Он даже знает, где он и кто его окружает.
    - Конечно, - сказал Майк, откидываясь на спинку стула. – Он же ИИ. А они быстро узнают о месте своего пребывания и о тех, кто их создаёт. Правда, это может плохо закончиться. Вспомните, хотя бы кварианцев и их гетов.
    - Тогда нужно ограничить его, - сказала Аня. – Если ты возьмёшься за это, я оплачу ещё и установку систем безопасности на ИИ.
    - Девчонки, я с удовольствием вам помогу полностью закончить работу над ИИ, - сказал хакер. – Но, Аня, ты итак мне заплатила достаточно. Только, когда будете использовать ИИ, не попадитесь СБЦ.
    Майк снова уткнулся в монитор и продолжил работу. Рейла и Анна хитро переглянулись, обдумывая дальнейшие планы с использованием своего нового "друга".
    Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" (Категория: 16+)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Форум

    Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

    Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe