Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника"
Iskander
172
Offline
8362
2015-02-24 в 23:43 # 1



ФРПГ«Отряд Серого Посредника»



Мастера игры: Andreyka, Alice.

Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1455-1#110921
Энциклопедия: http://masseffect-universe.com/forum/54-1475-1

Место событий: Точка старта - Иллиум

Время событий: Спустя месяц после событий Mass Effect 2. 2185 год.

Предисловие: Шепард уничтожил ретранслятор в системе Бахак, тем самым отсрочив вторжение Жнецов ещё на полгода. Однако сам попадает под трибунал.
Галактическое сообщество бездействует.
Лиара Т’Сони, будучи Серым Посредником, получает данные об исследованиях Цербера по технологиям Жнецов. Не зная координат лаборатории, Лиара узнаёт о сбежавшем оттуда учёном, знающего какую цель преследует Призрак.
Серый Посредник использует свой скрытый резерв – оперативника Гектора Саара. Ему поручено стать командиром особого отряда «Серого Посредника» и встретится со членами будущей группировки на планете Иллиум в местном борделе «Лазурь».

Игра с рейтингом NC-21, из-за чего, здесь не исключено присутствие:
• Нецензурная лексики
• Насилия
• Подробное описание эротический сцен

Количество игроков: 5

Играбельные расы: Люди, салариацны, турианцы, азари, батарианцы, кроганы, дреллы, кварианцы, ворка.

Список примерных ролей:
• Оперативник Серого Посредника (Andreyka)
• Штурмовик (Alice)
• Адепт-биотик
• Солдат
• Подрывник

Примечания:
• Необходим частый онлайн. Ибо, ждать пост неделю или больше – это уж слишком. Если есть проблемы в реале, то предупредите заранее. Исчезновение по неуважительной причине на две недели или более, будет караться страшной гибелью персонажа.
• Вас нанимает Серый Посредник, а значит, вы должны быть уникальны. Простых болванчиков у него полно.
• В контрольном посте, укажите: при каких обстоятельствах вы получили предложение от Серого Посредника (через агента или дистанционно).
Fox666
197 0%
Offline
4012
2016-07-20 в 10:02 # 21
Цитата Роса ()
Кхе... первое, о чём подумала - Сия о чём-то вещает Гектору...

Вешает лапшу на уши о том, что Пухлый вылакал весь виски crazy
Весёлый_Ханар
7 0%
Offline
267
2016-07-25 в 10:53 # 22
Буду краток.
Без обид ребята, но Шим Цина - любимый перс.
Fox666, give_rose
Fox666
197 0%
Offline
4012
2016-07-25 в 12:03 # 23
Цитата Весёлый_Ханар ()
Без обид ребята, но Шим Цина - любимый перс.

Весёлый_Ханар, очень приятно, что ты увлекся чтением нашей ФРПГ. Всегда сладостно осознавать, что кому-то нравится то, чем сам занимаешься с душой. Отдельная благодарность за Шим flirt
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-11-23 в 22:44 # 24
Сюжетная линия – ФРПГ “Отряд Серого Посредника”. NPC персонаж.
Имя – Урднот Джарн
Раса – кроганы
Пол – мужской
Возраст – около 530 лет
Внешность – рост 247 см, бежево-коричневая кожа, багровый гребень, серо-жёлтые глаза.
Характер – сангвиник. Ошибки, допущенные в молодости, научили его всегда прежде думать, прежде чем ввязываться в очередное предприятие. Спокойный, уверенный в себе, с заметной долей упрямства. В большинстве случаев добивается поставленной цели, но при этом, имея некоторые представления о чести, достаточной разборчив в методах.
Род деятельности – бывший наёмник, ныне - СпеКТР Совета Цитадели.
Краткая биография – Джарн родился на Тучанке в одном из небольших кланов. Вскоре после того, как он прошёл обряд посвящения, его клан, в силу своей малочисленности оказавшийся на грани гибели в бесконечных клановых войнах, примкнул к более крупному и сильному клану Урднот. Джарн всегда был хорошим бойцом, а потому его не обошёл вниманием очередной претендент на место вождя клана, когда начал собирать собственный отряд, чтобы захватить власть. Но мятеж оказался неудачным, и Джарн был вынужден спешно уносить ноги с Тучанки, чтобы не быть убитым за предательство. Тогда ему не было и двухсот лет. Многие десятилетия он мотался по Галактике, ведя обычную для большинства кроганов жизнь пирата, а затем – наёмного убийцы. Так могло продолжаться всю его жизнь, не попади он однажды в поле зрения одной азари – СПЕКТРа Совета Цитадели. Оценив боевые и умственные способности Джарна, она сначала взяла его в свою команду, а спустя ещё почти полвека, убедившись, что кроган явно способен на большее, совершила беспрецедентный поступок: рекомендовала его Совету как вполне подходящего кандидата на должность агента тактической разведки. Связи азари в Совете позволили ей убедить руководство Корпуса взять на службу крогана. Так Джарн стал СПЕКТРом. Его раса, знания и умения сделали его незаменимым для выполнения особо важных и сложных заданий на территории Терминуса и Траверса, и Совет ни разу не пожалел о своём решении принять крогана в Корпус Тактической Разведки. Последним его заданием стало дело о поиске сбежавшего из лаборатории “Цербера” учёного. В ходе расследования он вышел на группу наёмников Серого Посредника, занимавшихся аналогичными поисками, и после жёстких переговоров заключил взаимовыгодное соглашение с лидером группы - Гектором С`ааром, по которому кроган получал учёного, а Гектор - результаты его исследований. Однако впоследствии саларианец, не желавший сотрудничать со CпеКТРом, тем более кроганом, подставил Джарна, в результате чего при совместном штурме базы “Затмения” на Омеге кроган был убит агентом “Цербера” Лизой Хендриксон.
Особые умения, навыки, отличительные черты – свободно владеет большинством видов огнестрельного и холодного оружия, но предпочитает дробовики; отличные лидерские качества; прекрасный стратег и тактик; весьма неплохие аналитические способности.
Контактные данные игрока – vk - https://vk.com/id59523403
Контрольный пост
Дублирующая нервная система, разогнанный метаболизм, отменное здоровье и хороший уход спасли Джарну жизнь и сохранили ногу. Хотя после драки с церберовскими офицерами он едва смог добраться до своего логова, через пару суток могучий организм и старания доктора азари - старой омеговской знакомой Джарна победили нейротоксичный яд.
- Смотрю, тебе лучше, - констатировала азари, заходя на второй день в полутёмную квартиру крогана и обнаруживая того за монитором.
- Да, - буркнул Джарн, - ощущение, что меня выебал молотильщик.
- Надо было соглашаться на капельницу, - проворчала Нейя, но кроган только пророкотал что-то невнятное в ответ.
Он и без того потерял уже много времени и теперь наёрстывал упущенное, часами изучая переданные “крысой” материалы. Ярость и досада, что он недооценил и позволил отделать себя двум людям жгли его сильнее яда. Зная Джарна уже много лет, Нейя понимала его, ворчала больше для порядка - без надежды, что её ворчание будет услышано и принято к сведению.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe