Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения" - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Iskander
172
Online
8368
2012-07-26 в 20:33 # 1

ФРПГ "Сердце вторжения"



Земля в огне войны, однако эта война непохожа ни на один другой конфликт. Ведь в большинстве войн никто не может заранее предугадать её исход. Но не в этот раз. Раса разумных машин, названных разумными расами галактики "Жнецами", вторглась в колыбель цивилизации и подавила массивные силы Альянса буквально за пару часов. Однако Жнецы жестоко ошибаются, если считают, что уже после первого дня вторжения они окончательно уничтожили у людей, оставшихся на Земле, волю к победе. Загнанный в угол зверь будет сражаться до конца, равно как и оставшиеся в колыбели своей расы люди будут стоять на страже своей планеты. Но не все, оказавшиеся на Земле в тот ужасный час - люди... Выбор пути здесь зависит только от самих себя. Попытаться дать отпор захватчикам? Помочь другим пережить этот кошмар? Или просто попытаться выжить несмотря ни на что самому? Сегодня каждому из группы выживших в Лондоне предстоит сделать этот выбор для себя самому в мире, где даже огонёк надежды кажется роскошью.


Начальные требования:
- Логичность персонажа. Крайне нежелательны патологические одиночки: сюжет планируется более-менее совместный и такой игрок просто будет писать большой фанфик (при этом имеется ввиду принципиальное нежелание следовать за всеми а не нежелание предположим работать в команде).
- Требования к анкете умеренные: главное это личное понимание игроком характера своего персонажа. Больше трёх человек в игру не набираю.


Мастер игры: Commander_Tan
Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1016-1

Набор игроков завершён
Commander_Tan
6 0%
Offline
309
2013-03-21 в 19:18 # 81
Цитата (Sigvard)
Саларианцев берете? =)

Это нужно обговорить лично. Мой скайп: jonnerico, icq: 626888568. Я беру любого персонажа практически, при двух условиях:
- Логичности самого персонажа (а точнее его причины быть на Земле в данном случае).
- Оперативности ответов от игрока.
Если оба фактора наличествуют, то без проблем приму. Детали, однако, надо лично обговорить.
battalion
8 0%
Offline
177
2013-04-05 в 20:03 # 82
можно к вам??
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
Commander_Tan
6 0%
Offline
309
2013-04-18 в 11:50 # 83
battalion, мои данные есть в посте выше. Пишите, обговорим детали.

Добавлено (13.04.2013, 16:13)
---------------------------------------------
Эпизод завершён.
Спасибо всем, кто остался в игре. Стараемся не сбавлять темп! За Землю!
P.S. Пишем совместку вместе с Фокс. Скоро сделаю и выложу краткое описание сюжета.

Добавлено (18.04.2013, 10:56)
---------------------------------------------
Сила сопротивления на сегодняшний день:
2450/5000.


К сопротивлению примкнула группа Джеймса Моргана.
Опытные наёмники, во главе с превосходным тактиком, будут отличным дополнением к силам Сопротивления. Также вместе с наёмникам пришли несколько военнослужащих Альянса, а также гражданские специалисты по программированию, ремонту, обслуживанию техники и устройств связи, из-за чего связь с центром стала стабильнее на короткий период времени.
+300 - Наёмники Моргана.
+100 - Солдаты Альянса.
+100 - Гражданские специалисты.
Суммарно: +500.
Передовой отряд может один раз запросить помощь из центра, как в виде разведывательных данных, так и техники с людскими ресурсами.


Заключённые и охрана из тюрьмы Уодсворт примкнули к Сопротивлению.
Подмога со стороны криминального элемента была неожиданной, но приятной. Силы охраны пополнили ряды регулярных сил, а знание улиц, особенностей местности, а также возможность заключённых действовать практически автономно и поддерживать основные войска, дало возможность Сопротивлению начать подготовку к сражениям за Лондон. Также среди заключённых были несколько профессиональных военных политических заключённых, которые тоже внесли свой вклад.
+ 300 - Бывшие заключённые.
+ 250 - Силы охраны.
+ 100 - Политические заключённые.
Суммарно: +650.


Боевой дух сопротивления вырос!
Активная деятельность полевых отрядов дала свои немалые плоды. Андерсон отдельно выделил немалый героизм группы Рикарда Крейвена, которые внесли наибольший вклад в приближение победы. Среди бойцов ходят слухи о самоотверженных поступках отряда, вытащивших из пекла в сердце Лондона уже три крупных отряда. Решимость дать отпор захватчикам крепнет.
+100 - Сопротивление на подъёме.

Добавлено (18.04.2013, 11:50)
---------------------------------------------
Краткое описание сюжета ролевой.
Война. Жнецы пришли на Землю, сея смерть и разрушение на своём пути. Они не пощадят никого, а тех немногих, кто попадёт к этим чудовищам живым, ждёт кошмарная участь преобразования в хаска. В этом аду сопротивление, под командованием всем известного капитана Андерсона всеми силами противодействует нависшей над ними угрозе.
Рикард Крейвен, бывший военный, ныне в отставке, выживал в смертельно опасных руинах некогда прекрасного Лондона. Впоследствии он встретил кварианку, Селену, а также турианца Гейлора Дантона и наёмницу Кэтрин Фокс. Вместе они смогли добраться до осаждаемого силами жнецов аванпоста и прояснить ситуацию: бойцам требовалась немедленная эвакуация.
Небольшой отряд во главе с Рикардом выдвинулся в сторону коммуникационной вышки, где и держались до установки устойчивого канала с основными силами Сопротивления. Отряд выполнил задачу и эвакуировался из области без потерь.
В штабе Сопротивления в связи с отчаянным положением Сопротивления, Андерсон принимает решение о создании так называемых "полевых отрядов": небольших мобильных групп, которые смогут действовать скрытно и обеспечивать оставшиеся силы Альянса припасами, медикаментами и другими вещами первой необходимости. Первым из таких отрядов стала группа Рикарда.

Группа организовала базу на одной из старых станций метро Лондона. Было решено обеспечить себя и Сопротивление продуктами питания, поэтому была предпринята успешная попытка рейда в супермаркет на поверхности. Кэтрин предложила заминировать метро, как минимум все окружающие станции. Для осуществления этого плана им будет необходимо большое количество взрывчатки. Отряд решил разделиться, чтобы покрыть максимум целей.

Селена и Гейлор отправились к армейскому схрону в глубине станций метро. Для транспортировки они починили один из поездов. Однако во время операции они столкнулись с Джеймсом Мрганом, который рассказал им про заблокированный в нескольких станциях отсюда отряд наёмников, солдат Альянса и беженцев. Отряд добрался до схрона и, подавив сопротивление противника в районе, получили доступ к взрывчатке и другим припасам, в том числе оружию и термозарядам.

Рикард и Кэтрин направились к родовому дому Крейвенов и забрали из бункера внутри все припасы, в том числе старые штурмовые винтовки "Наёмник", основанные на технологии перегрева. Однако на выходе из бункера их встретили заключённые, которые рассказали отряду о сложной ситуации в тюрьме Уордсворт. На тюрьму совершили нападение силы жнецов. Заключённые вместе с охраной заперлись в бункере, ситуация напряжена до предела. Кэтрин и Рику удалось эвакуировать людей через старый экскурсионный тоннель за секунду до того, как системы аварийной блокировки запечатали бы все входы и выходы.

Теперь полевой отряд отдыхает на базе и пытается решить каков будет их следующий шаг.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Правила и обсуждение Форумных РПГ » Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe