Mass Effect Universe

ФРПГ "Dragon Effect" - Страница 3 - Форум

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Dragon Effect"
ФРПГ "Dragon Effect"
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-02-05 в 18:50 # 1





ФРПГ "Dragon Effect"

В ролях:

Элия
- Севила Доран -

Anderson
- Дюк -

immeria
- Вета -

Crectrach
- Гирар -

TROPER
- Элрандор -

darkgluk
- Макс Черов -

Я-туман
- Доминик Ортега -



Мастер игры:

Anderson




Прием игроков в эту главу временно закончен. Если желаете отыграть подобный сюжет, оставляйте заявки в теме обсуждения игры.

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-476-15891-16-1296504949


Anderson
51 0%
Offline
3986
2011-03-05 в 15:00 # 41
В ответ на слова девушки, странная фигура сделала острожный шаг вперед. Вся эта обстановка казалась Дюку невероятно жуткой. Элкор сделал шаг назад. Тень подошла ещё ближе к бывшим пассажирам "Колумба".
- Вы как хотите, а я пошел отсюда, - нервы Дюка сдали окончательно. Ещё раз, мельком, глянув на инструментрон девушки, он со всех ног ринулся в сторону странного сигнала. В голове была каша. Страх брал свое.
immeria
9 0%
Offline
1049
2011-03-18 в 16:11 # 42
- У меня есть лук! - как можно грознее крикнула Вета, потрясая зажатым в левой руке орудием, - и я не побоюсь его использовать!

Крик словно прибавил эльфийке смелости. Осторожно высунув голову из-за железной махины, долиш показательно нахмурилась.

- Вы кто? - опять крикнула она, хотя в этом не было нужды. Чем громче звучал её голос, тем увереннее она себя чувствовала. Где то вдали завыли униженные смертью собрата моровые волки, лес встрепенулся и зашелестел, словно ободряя девушку, - отступники?

Crectrach
12 0%
Offline
2013
2011-03-19 в 17:25 # 43
Страж бежал, не особо смотря вперед. Его больше волновало есть ли что-то сзади, и, как назло, Гирар проглядел сук. Он сильно долбанулся и упал без сознания. Через некоторое время он пришел в себя от того, что его кто-то ударил по щеке. Человек поднял голову и потряс ей. По внутренним ощущениям он пролежал не больше получаса. Над ним склонилась какая-то старуха, небрежно одетая, с пучком трав за поясом. Она беспокойно разглядывала человека и убедившись, что тот окончательно пришел в себя, произнесла:
- Вставай. И иди за мной, путник.
Гирар понял, что сейчас не время для вопросов. Он поднялся, и пошел за женщиной. Как ни странно, весь страх исчез, и все то, что произошло ранее, показалось человеку смешным. Они шли недолго. Скоро деревья стали реже, и в просветах было видно болото. Старуха вывела его к лачуге прямо по середине болота. Войдя внутрь она еще раз осмотрела человека и сказала:
- Что тебя сюда привело?
Почесав голову, и найдя шишку, Гирар сказал:
- А кто ты вобще такая? Например я - Гирар.
- Здравствуй Гирар. А я - Флемет.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
darkgluk
3 0%
Offline
626
2011-03-19 в 18:07 # 44
-Э-э-э-э отступники? - Макс был в замешательстве - Кто они такие? Это какая-то группировка?
Он спешно начал сокращать дистанцию до собеседницы, несмотря на её угрозы использовать лук. Приблизившись на достаточное расстояние, Черов наконец рассмотрел её лицо.
-Ты...ты не человек, но очень похожа - подозревая неладное, он наконец задал главный вопрос - Какой сейчас год? Кто ты? Мы не причиним тебе вреда! - не смотря на всю кажущуюся фантастичность, Макс не отрицал возможность путешествия во времени, это было бы наиболее адекватным объяснением происходящего, кто знает, возможно именно так когда-то выглядели люди?
Элия
18 0%
Offline
733
2011-03-19 в 18:13 # 45
Севила бросила неодобрительный взгляд на Макса. "Шарики за ролики...? Нам всем надо отдохнуть... Пхх, какой год... Что за бред?"
- Вы тут пообщайтесь, - медленно проговорила девушка, - ...а я пойду, - уже тише договорила она и, развернувшись, быстро пошла за элкором. "Не хочу, чтобы эта дикарка подстрелила меня под зад... Лук... Откуда она его взяла вобще?"
immeria
9 0%
Offline
1049
2011-03-19 в 22:15 # 46
- А-а-аааа... - пропищала эльфийка, отходя назад по мере приближения к ней шема. Использовать лук ей даже не пришло в голову, так как она отчаянно прижала его к груди. Человек шел гораздо быстрее, чем Вета пятилась, так что очень скоро он стоял слишком близко к ней, чуть ли не лицом к лицу. Тихонько всхлипнув, эльфийка в ужасе застыла, не в силах пошевелиться. Он вроде безоружен... Что он сказал?
- Ч-что? - заикаясь спросила Вета, - я кто? Год?
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Dragon Effect"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe