Mass Effect Universe

ФРПГ "На абордаж!" - Страница 3 - Форум

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "На абордаж!"
ФРПГ "На абордаж!"
Элия
18 0%
Offline
733
2011-01-17 в 17:35 # 1





ФРПГ "На абордаж!"

В ролях:

Пачрямба
- Вэйн Касилиас -

Cyborg
- Оттар -

GloriaGray
- Глория Грэй -



Мастер игры:

Cyborg




Прием игроков в эту главу временно закончен.

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-448-1


Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-05 в 0:02 # 41
- На мне броня, придурок! – заорал Вэйн и взяв кресло-качалку, метнул ее в Оттара. Она ралетелась в щепки, а саларианец от удара вылетел обратно в коридор. Вэйн быстро огляделся и рванул к шкафу, надеясь, что там спрятано какое-нибудь оружие. Нащупав в полутьме что-то, похожее на дубинку, турианец резко развернулся и нацелил свою находку на подоспевшую женщину.

Женщина нацелила на него пистолет, но почему-то не выстрелила, а развела руки и вытаращила глаза. Вэйн не сразу понял в чем дело, а потом глянул на то, что держал в руке и сам вытаращил глаза. К его глубочайшему удивлению, он сжимал в руке гигантский вибратор, по виду напоминающий член крогана.

Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-05 в 0:11 # 42
Оттар встал на ноги и снова вошел в каюту. Картина, которую он застал, была просто потрясающая. Турианец целился в Изуми резиновым членом крогана, а та стояла и даже не могла ничего поделать.
- Что за херня?! – заорал Оттар и нацелил на Вэйна пистолет. – Только не говори, что ты оторвал этот член от убитого крогана!
Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-05 в 0:22 # 43
- Нет, я нашел его тут, в шкафу... – пробормотал Вэйн и брезгливо повертел прибором в воздухе. – А, кажется я понял в чем дело... Эта штука принадлежит твоей боевой подруге! Что, детка, твой саларианский приятель совсем слабак?
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-05 в 0:44 # 44
Изуми злобно зашипела и нацелила пистолет на Вэйна.
- Нет! – рявкнул Оттар. – Не стреляй! Опусти оружие, Изуми!
Девушка в миг подчинилась. Оттар подошел к Вэйну и на расстоянии оглядев предмет, с отвращением плюнул.
- Черт, какая мерзость! Не зря мы заразили этих уродов генофагом! А ты, турианский говнюк... Ты... Ты сейчас быстро полезешь на крышу чинить обшивку корабля! И моли своих богов, чтобы мой корабль не развалился на части при взлете! А ты, сучка... – Оттар повернулся к Изуми. – Марш в мою каюту! Сейчас я докажу тебе, что саларианцы тоже чего-то могут!

На том и порешили. Вэйн отправился наружу латать обшивку "Салардина", а Оттар и Изуми на пару часов уединились в каюте.

Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-05 в 21:19 # 45
- Ух, проклятье... - Вэйн оглядел зону повреждения обшивки корабля и почесал за гребнем. - На ремонт уйдут целые сутки, если не больше! Ну ладно, все равно делать нечего... С этими пиратами у меня хотя бы есть шанс выжить. И если починю им корабль, может быть они будут более лояльны ко мне. Миссия на лояльность Вэйна... Ха! Черт, где сварочный аппарат?

Турианец знал как чинить обшивку кораблей, так как сам не раз латал "Доярку Мэри" прямо на ходу, то есть в открытом космосе. На земле это было еще проще, хотя повреждения были довольно серьезными. Несколько внешних нанокерамических пластин просто отсутствовали. Вероятно, они остались на брюхе "Мэри", когда она протерлась по "Салардину" и полетела дальше. "Ууупс!" Вэйн решил сбегать и поискать, но вместо родных пластин, притащил части от своего разбитого корабля. Имея добытый материал и инструмент, которым его наградил Оттар, Вэйн принялся за работу и всего за 2 часа устранил повреждения.

- Надеюсь, не отвалится, - турианец хлопнул по последней приваренной пластине и довольно пошевелил челюстями.

Задраив внешний люк, Вэйн спустился в "Салардин" и вывалив инструмент в угол, пошел по тесному коридору корабля в сторону рубки управления. Он хотел сообщить Оттару об окончании ремонтных работ и получить похвалу за быстроту их выполнения. Однако, проходя мимо одной из кают, турианец услышал какие-то знакомые звуки. Как будто резали свинью или... "Ну и дела!" - усмехнулся Вэйн, моментально поняв что происходит за дверью каюты. Он набрался наглости и постучал в дверь. Крики и стоны тут же прекратились. Тогда турианец громко сказал:

- Не хотел вас отвлекать, но корабль починен и пора бы отправляться в путь! Бешеного мы наверняка упустили, так что... - Вэйн призадумался. "Проклятье... Мы торчим тут два часа и Бешеный сто пудов улетел с планеты! Где его теперь искать?"

Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-06 в 13:50 # 46
Оттар напялил штаны и вышел в коридор.
- Мы не можем упустить Бешеного! - пробормотал саларианец и оттолкнув турианца, пошел в рубку управления. - Теперь этот ублюдок знает, что мы живы и это очень плохо! Я понятия не имею почему он решил избавиться от нас. Но это нужно обязательно выяснить. Мы тотчас же отправляемся на Мавигон. Я слышал, у Бешеного есть убежище на той планете. Надо проверить.

Саларианец подошел к пульту управления, сел в кресло, и включил радиопередатчик:

- "Салардин" вызывает лесных пташек! Кто-нибудь меня слышит? "Салардин" вызывает лесных пташек!
- Отвечает "Децл". Что там у вас, "Салардин"?! Я два часа торчу на радиоканале и не могу ни до кого достучаться! - послышалось в передатчике.
- Гугль, ты? - спросил Оттар.
- Я-я!
- Где Арчи?
- Понятия не имею! Говорю же: два часа торчу у передатчика и все молчат как рыбы! Где ты был, Оттар? Где Вэйн?
- Вэйн со мной. Мы чинили корабль...
- Мать вашу!
- Арчи мог сбежать... - задумался Оттар. - Ты с нами, Гугль?
- Я-то с вами! Но Арчи не сбежал. Все это время я следил за радаром. Из джунглей не поднялось ни одного корабля. Арчи тут и Бешеный наверняка тоже.
- Это радует... Нужно разыскать Арчи. Ваш турианский дружок разворошил осиное гнездо - прикончил одного из кроганов и засветил мой корабль. Но после этого 2 часа было спокойно... Слушай, Гугль, ты знаешь где приземлился Арчи?
- Без понятия!
- Дерьмо! Тогда делаем так: поднимемся в воздух и сканируем местность. Возможно получится разыскать этого бедолагу. Три корабля - лучше, чем два. Вэйн сказал, что у Бешеного мощный боевой корабль и справиться с ним будет сложно. Чем больше народу, тем лучше.
- Согласен, Оттар, - отозвался Гугль. - Я в километре к югу от тебя. Поднимемся в воздух, ты меня заметишь.
- Хорошо. Я прочесываю предгорье, ты - восточный район возле реки.
- Понял. Отбой.

Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-06 в 21:32 # 47
- Слушай, Оттар, - Вэйн все это время стоял за спиной саларианца и слушал переговоры с Гуглем. - А ты не боишься, что канал прослушивается? Бешеный ведь не дурак! И Арчи пропал... Все это как-то странно!
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-06 в 22:47 # 48
- Да мне насрать! - рявкнул Оттар и завел двигатели "Салардина". - Если Бешеный слушал, пусть знает, что мы ищем его! Пусть этот выродок трясется от страха! Он прикончил 50 пиратов. Если рассказать об этом генералу Трэпарсу, этому ублюдку не жить!

"Салардин" начал медленно подниматься из зарослей, разрывая при этом густые плети вьюнов, которые за сутки успели почти полностью облепить корабль. В воздух поднялись клубы пыли и листвы, затрещали стволы надломанных деревьев.

- Генерал Трэпарс за массовое убийство своих объявит на Бешеного охоту, - сквозь зубы сказал Оттар, разворачивая корабль в сторону южных предгорий. - Он наверняка назначит хорошую цену за его голову. И вот, когда это произойдет, голова Бешеного уже будет у нас!

Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-06 в 22:54 # 49
- Хороший план, Оттар! - Вэйн довольно покачал головой и сел в кресло штурмана. - Вон, видишь точку вдалеке? Это Гугль и его "Децл".
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-06 в 23:02 # 50
- Да, это он, - Оттар посмотрел в иллюминатор, а потом покосился на турианца, который расселся рядом. - А ну встань! Это место штурмана! А штурман тут Изуми! Усек?
Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-06 в 23:14 # 51
- Ладно, нет проблем! - вздохнул Вэйн и пересел в другое кресло, которое находилось позади штурмана. - Но если понадобится помощь в управлении оружейными системами или еще чего, ты обращайся. Если я тут, то помогу чем смогу...
Турианец пристегнул ремни и положил ногу на ногу.
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-06 в 23:27 # 52
- Пока обойдусь, - буркнул Оттар и повел корабль к западному прегорью. Справа по борту чернела та самая скала, под которой находилось убежище пиратов. Сейчас оттуда поднимался едва заметный черный дымок.

"Салардин" произвел облет территории и провел сканирование, а затем Оттар связался с Гуглем:
- "Децл" ответь, прием.
- Тут я! Ни хрена не видно! На востоке идет дождь, льет как из ведра! Сканер барахлит, сука...
- Дождь? - Оттар глянул в боковой иллюминатор. Там чернели тучи, от которых опускались серые полосы дождя. - Да, вижу. У нас сухо, но тоже ничего нет. Брошеные корабли, никакого движения. Сейчасм я скину тебе координаты квадрата, в котором был замечен корабль Бешеного. Летим туда.
- Хорошо.
Оттар повернулся к Вэйну:
- Показывай где ты видел корабль этого ублюдка!

Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-07 в 0:14 # 53
Вэйн подошел к пульту управления и начал вертеть сенсорную карту.
- Вот, где-то тут, - своим серым когтистым пальцем он указал на точку в глухих джунглях. - Ты уверен, что мы сможем справиться с ним?
Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-07 в 0:20 # 54
- Где наша не пропадала! - Оттар злобно улыбнулся и включил внутреннюю связь. - Изуми, бегом в кабину! Ты нужна здесь!

"Салардин" описал в воздухе дугу и рванул в квадрат, который указал Вэйн.

GloriaGray
0 0%
Offline
9
2011-02-07 в 0:45 # 55
Маленький кораблик "Пинки" летел над облачным покровом планеты Прагии, минуя зоны верховых ветров и турбулентности. Прямо по курсу чернели грозовые тучи, рассекаемые молниями, и верхушки гигантских скал, увенчанные белыми снежными шапками. Корабль двигался быстро, но плавно. В кабине пилота стояла почти абсолютная тишина. Только из кают-компании изредка доносились металлические звуки и жужжание.

Глория сидела в кресле пилота, задрав ноги на приборную панель, и смотрела на белый горизонт. Сейчас она наслаждалась тишиной и ровным течением времени. Таких моментов в ее жизни становилось все меньше и меньше.

- Зад-ни-ца! - раздалось из кают-кампании. Голос был электронным и прерывистым, он принадлежал роботу. Глория повернула голову и громко сказала:
- Всевышний, я тебе уже много раз говорила, чтобы ты перестал играть в шахматы с самим собой! У тебя опять перегорят микросхемы!
- Я опять проиграл! - прозвенел робот.

Девушка лениво поднялась с кресла и поплелась в кают компанию. На красном велюровом диване сидел робот Loki. Перед ним стоял перекатной столик, а на столике светилась шахматная доска-голограмма. Черному королю был объявлен шах.

- Ну и что? Ты всегда проигрываешь. Даже мне... - с безразличием проговорила девушка и вынула из холодильника графин с апельсиновым соком. Робот немного пожужжал и сказал:
- Мне нужно выпить.
- Всевышний, ну не начинай пожалуйста! Ты прекрасно знаешь, что роботы не пьют, - ответила Глория и налила сок в стакан. Пока она отвернулась, чтобы убрать графин обратно в холодильник, робот схватил стакан и выплеснул сок себе в лицо.
- Черт тебя побери, Всевышний! - развела руками девушка и бросила в робота коробку с салфетками. - А теперь мигом все вытер!
- Да, хозяйка! Простите, хозяйка! - робот резко поднялся и стал суетливо топтаться с салфетками около дивана. - Только не продавайте меня! Не продавайте!

Глория недовольно покачала головой и вернулась в кабину пилота. К этому моменту корабль уже огибал горный перевал.

Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-07 в 21:33 # 56
- Так-так... - Оттар пробежал пальцами по сенсорным кнопкам и вывел на экран изображение с внешней камеры корабля. "Салардин" летел медленно, над самыми макушками деревьев. - Вэйн, нет твоего корабля! Нет Бешеного!

В кабину вошла Изуми. Она злобно покосилась на турианца и села в штурманское кресло.

Пачрямба
1 0%
Offline
47
2011-02-07 в 22:24 # 57
Когда в кабину вошла Изуми, Вэйн хитро прищурился и клацнул зубами.

- Корабль не мой! - огрызнулся он в ответ саларианцу. - А то, что ты не можешь его найти, не означает, что его не было! Ищи лучше! Если думаешь, что я соврал или неверно указал квадрат - это твои проблемы... Кстати, а вон и Гугль!

Турианец махнул в иллюминатор, где показался небольшой турианский истребитель. Он так же как "Салардин" шел на минимальной скорости, низко над деревьями.

- Похоже наш приятель тоже ни черта не нашел и теперь... - Вэйн не успел договорить, как грянул взрыв и охваченный пламенем истребитель Гугля рухнул в лесную чащу. - Засада! Оттар, уводи корабль! Влево! Влево! - заорал Вэйн.

GloriaGray
0 0%
Offline
9
2011-02-08 в 22:46 # 58
Глория вошла в бункер и оцепенела от ужаса. Это место было похоже на адскую печь. Повсюду валялись обугленные трупы пиратов: люди, батарианцы, турианцы, кроганы... Их оголившиеся черепа были искажены гримасами боли. Еще несколько часов назад тут царило всеобщее веселье, а теперь этот бункер превратился в братскую могилу.
- Ох, черт... – на выдохе произнесла Глория. – Мы опоздали...
- Это очень интересно! - весело прозвенел Всевышний. Он ходил между почерневшими столами и сканировал трупы.
- Что именно? – спросила Глория.
- Батарианцы горят лучше, чем люди. А люди, лучше чем кроганы. Турианцы не горят, а тлеют как сырые дрова, - ответил робот. – Я занесу эту интересную информацию в мою базу данных!
- Тебе больше заняться нечем? – разозлилась девушка. - Ищи Бешеного! Приметы ты знаешь: жирный, кривоногий, с медальоном на шее.
- Не хочу огорчать мою хозяйку, но почти все батарианские скелеты, которые я осмотрел, имеют кривые ноги и носят медальоны гильдий. Жирных нет. Как определить полноту тела, если все трупы почти полностью прогорели? – Всевышний приподнял элемент бронискафандра и из него выпал трухлявый скелет.

Робот был прав. Найти кого-либо на этом пепелище по приметам являлось непосильной задачей даже для группы экспертов-криминалистов. Глория и Всевышний не относились к числу оных, поэтому им пришлось покинуть бункер ни с чем.

- Ложный след? Или я что-то упустила? – удрученно проговорила Глория, присев на край обрыва. Отсюда открывался великолепный вид на лес. Всевышний вышел из бункера и сел рядом.
- Я вам говорил, что не стоит доверять тому подозрительному волусу! – с укором сказал он. – Мои расчеты показали, что он прохиндей и лжец. Но хозяйка меня не послушала.
- Ты меня обвиняешь? – Глория посмотрела на робота и прищурилась.
- Конечно нет! – взмахнул руками Всевышний.
- Вот и хорошо. А теперь расскажи, какие медальоны тебе удалось разыскать в том бункере.
- Медальоны... – прожужжал робот. – Всего их семь. Три принадлежат гильдии «Дети Порока», два - «Бейнорским молотильщикам», по одному медальону – «Хазанам» и «Дырявым Черепам».
- Собрались все сливки общества систем Терминуса, - усмехнулась Глория.
Вдруг по лесу прокатилось эхо. Девушка вскочила на ноги и стала осматривать горизонт. Ее взгляд остановился на столбе черного дыма, вокруг которого кружил большой корабль. – Всевышний, что это?
- Где, хозяйка?
- Вон там, на горизонте.
Робот сфокусировался и ответил:
- Дым!
- Это я и так вижу, балбес! – разозлилась Глория. – Там кружит корабль, видишь?
- Да! Да! Корабль! Там перестрелка!
- Возможно это Бешеный... Идем! – Глория пнула работа и побежала вниз по склону.

Cyborg
6 0%
Offline
402
2011-02-09 в 23:35 # 59
Оттар повернул штурвал влево и "Салардин" удачно миновал зону обстрела. Но радоваться было рано. Из лесной чащи поднялся большой боевой корабль. Саларианец даже без подтверждений Вэйна догадался, что эта махина принадлежала Бешеному.

- Изуми, к оружию! – скомандовал Оттар. Рабыня собралась пересесть в соседнее кресло, но оно уже было занято, в нем сидел турианец.

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "На абордаж!"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe