Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Гражданская война" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гражданская война"
ФРПГ "Гражданская война"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-12-22 в 14:31 # 1


ФРПГ "Гражданская война"



В ролях:

SDS_Dimonius135
- Дореус Спирак -
турианец, адмирал флота Иерархии

SovietBrick
- Дэм Прокхор -
волус, политик-дипломат

Zellar
- Лиро Фиат -
дрелл, директор охранного агенства

Gordon_Freeman
- Анджела Фрост -
человек, капитан корабля "Монреаль"

Alice
- Омиция Нарбон -
турианка, боец отряда "Кабал"

skrech
- Урднот Рент -
кроган, командир отряда наёмников

mrcheater
- Накмор Корр -
кроган, наёмник

Милисий
- Нил'Ризис -
кварианец, адмирал кварианской Флотилии




Мастер игры: SDS_Dimonius135 Бета: SovietBrick | Свободных мест: 2 | Обсуждение ФРПГ "Гражданская война"
Милисий
3 0%
Offline
38
2016-03-23 в 22:55 # 21
- Именем Кварианского флота , я приказываю вам немедленно отправится к Ранноху .
- Какого черта , Зен ? Адмирал адмиралу ровня . Я нахожусь в двух часах лету от вас и к тому же мы почти выследили один из главных серверов гетов.
- МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ВЫСЛЕДИЛИ . На орбите Ранноха мы несем огромные потери и нам требуется ваш дредноут. Срочно. Совет адмиралов дал разрешение на использование фазетронной установки.
- Ладно, но я заберу себе один крейсер .
- Я не против, но как вы будете отдавать команды ? Слишком большая задержка между приемом и подачей.
- За меня это сделает старпом.
- Точно ? Если она ошибется , то мы лишимся самого сильного во флоте корабля.
- Я уверен , что она исполнит свои обязательства не хуже меня - Нил посмотрел на застывшую за спиной кварианку и кивнул. Та нервно сглотнула и кивнула в ответ.
- Финальное решение таково : К Ранноху отправится ваш дредноут, с условием оставления вам одного крейсера. Вы согласны ?
- Так точно .
- Тогда , конец связи . - голограмма развеялась и Адмирал повернулся к старпому.
- Я на тебя надеюсь , Кана. - тот направился к выходу , и перед дверью сказал через плечо - Кила се'лай.
Быстрые шаги донеслись с лестницы и оповещённая команда суденышка собралась перед ним. Вместо красивых речей , Нил, лишь сказал о немедленном отправлении. Все разбежались и вскоре заняли свои места. Крейсер от стыковался и отправился вон из дока.
Команда состояла из наземного отряда, во главе Зимны , и самого технического персонала. Новенькое , по сравнению с устаревшими кораблями флотилии , судно блестело обшивкой.
Пунктом назначения был один из главных серверов , находившийся на дредноуте гетов. Сигнатура корабля перемещалась по нестабильной политической карте. После жнецов стало одной угрозой меньше , но галактическому обществу нужно было восстановится и естественно ресурсы , но у кого-то их было больше ,у кого-то меньше. Войны были как за них , так и за территорию . Нарушение границ больше не предупреждалось , и любой корабль был бы сразу атакован . Последнего и боялся адмирал. Однако геты по прежнему представляли огромную угрозу всем , по тому и на перемещение их особо не решались реагировать : Даст бог , просто пролетят. Касаясь кварианцев , каждая раса бывшего совета то и дело посягала на захват пролетающего мимо корабля флотилии : Вне зависимости от цели миссии летящего.
Сигнатура пересекла турианскую границу , за которой начинались только проблемы.
- Адмирал , мы приближаемся к границе с турианской империей !
- Не сбавлять ход. Включить стелс-системы и уменьшить энергозатраты.
- Вы уверенны ?
- А разве я был когда-то не уверен ? - корабль покрылся полем поглощавшим тепловое излучение и маскировавшем корабль . В таком состоянии было очень сложно обнаружить корабль . За очередной планетой показалась цель поисков : Дредноут. Тот находился без эскорта , что изрядно насторожило Нила .
- Привести орудия в боевую готовность .
- Так точно ! - короба защиты открылись .
- Неизвестная сигнатура на семь часов !
- Турианцы… - зашипел модуль связи и , судя по всему капитан корабля , произнес
- Вы незаконно пересекли границу с турианской империей. Покиньте космическое пространство , иначе мы откроем огонь
- Говорит адмирал кварианского флота Нил'Ризис. Мы преследуем корабль гетов , на котором находится один из главных серверов . Я отказываюсь покидать границы вашего государства .
- Открыть огонь ! - связь отключилась и в сторону кварианцев понесся поток вирусной атаки и снарядов , но из-за размеров корабля попасть в тот с другого конца системы было очень сложно , а вирусы просто не проходили фаервол .
- Вы слышали что сделали эти наглые турианцы ?! - Нил настроил голосовую связь со всем кораблем и начал говорить - Давайте же покажем , что мы не старая трёхсотлетняя развалюха из флотилии , а новейший крейсер и порвем их ! - со всех сторон послышались одобрительные возгласы и все засуетившись встали по местам . - огонь на семь часов из фазетронного оружия !
- Так точно ! - корабль развернулся боком и из борта начал генерироваться луч . Тот сфокусировался и описал петлю по тому месту где находилось звено подлетающих истребителей, три фрегата и четверка крейсеров .
- Адмирал , главное орудие не сможет функционировать до полной перезарядки. Переключаю на средний калибр. Прикажете подлететь и дать залп по противнику ?
- Да. - пилот включил форсаж и крейсер помчался в сторону турианцев. Через минуту они подлетели на расстояние для выстрела . Корабли все еще функционировали , но энергии на щиты явно не хватало : Об этом судило их полное отсутствие. Залп из орудий унес крейсер, затем второй, третий… вдруг, из-за обломков показался фрегат. Тот превышал кварианский по размеру и мощи. Вообще у Туринских кораблей был один весомый плюс : Дальнобойность. В то время как человеческий аналог мог вести огонь на расстояние радарного контакта, турианский же стрелял на источник соединения (да , на этих суднах имелись определители местоположения ) , что делало их очень грозным противником. Однако ближний бой был их слабым местом : Чрезмерная мощь орудия , взрывом могла задеть сам корабль . Однако для таких случаев у тех имелись истребители . Последние пускай и были манёвренны и быстры , но не могли нанести существенный ущерб.
- Фазетронная пушка готова к залпу . Прикажите стрелять?
- Нет. Ждите. - адмирал оказался прав , ведь из-за спины у турианцев появился огромный, превышающий их в десятки раз, корабль. Выстрел и туринцы разлетелись по системе. Спасательные капсулы вышмыгнули из осколков и барьер поймал одну. Последнее было вершиной инженерной мысли : Он мог как захватить объект, так и перенаправить объект . Это работало на основе одностороннего барьера , который окутывал корму корабля.
- Отправь небольшую команду и забери турианцев на борт.
- Ага.
- Только по аккуратней , Зимна.
- Конечно…- та вышла из БИЦа и спустилась к трапу до камеры
- Цыв , Подлети к гетам .
- Адмирал, как я попаду к ним через щиты ?
- Зайди им в хвост и отправь файл 44-z в их сеть .
- Будет сделано !
- А я пока спущусь к турианцам…
- Ренегат?
- Ренегат!
SovietBrick
18 0%
Offline
150
2016-07-04 в 2:11 # 22
Уважаемые игроки!
С сожалением сообщаем вам, что этот проект вынужден закрыться.
Слишком долго простояв без какой-либо активности, игра потеряла своих игроков, в том числе и мастеров.
Мы приносим искренние извинения за то, что вы не сможете продолжить истории своих персонажей, с которыми вы пришли к нам в игру.
С вами было приятно проводить время, наслаждаться вашим творчеством и делиться своим собственным.
Спасибо всем за игру!
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гражданская война"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe