Mass Effect Universe

ФРПГ "Черный Обелиск" - Страница 10 - Форум

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Черный Обелиск" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Черный Обелиск"
Iskander
185 0%
Offline
8662
2013-12-29 в 18:35 # 1



ФРПГ "Черный Обелиск"



В ролях:

V0R0N92
- Кар'Элем вас Морех -
кварианец, техник


Меломан
- Зенн'Кохт вас Тринита -
кварианец, космопех Мигрирующего Флота


yontari
- Эрис Йон’Тари -
азари, учёный

Дополнительный персонаж: - Иния Т’Авин -
азари, механик

Vladimir_N7
- Сарвар -
человек, наёмник


skrech
- Джон Найтан -
человек, наёмник


Я-туман
- Малик Тор'Гадден -
батарианец, агент Гегемонии


Antaresa
- Рут Морис -
дрелл, наёмница


Volchitsa-Assassin
- Мегула Дарк -
кроган, наёмница






Мастер игры: V0R0N92




Набор игроков закрыт

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-1340-99175-16-1383513679
skrech
24 0%
Offline
296
2017-01-28 в 14:33 # 181
- Нда, все же есть у тебя совесть Зенн. - Задумчиво буркнул Джон, и сразу добавил: - Ну или у кого-то из вас. - И шустро убрав гранаты выпрямился в полный рост, и опустил винтовку.
- Идеи, предложения? Да и что-то долговато наши исследователи возятся.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.

— В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
Меломан
33 0%
Offline
342
2017-01-28 в 14:39 # 182
- Может проведаем их? - спросил кварианец.
V0R0N92
48 0%
Offline
892
2017-09-08 в 20:47 # 183
Немного отойдя от оцепенения, Эрис и Сарвар мгновенно подошли раненному кварианцу, который уже успел немного прийти в чувства и взять из рук мертвеца артефакт. В его руках он вновь засиял различными красками. Внутри него самого то и дело перестраивались какие-то детали и шестеренки. Это выглядело красиво и завораживающее, но обстановка начинала потихоньку быть опасной жизни. То и дело с потолка что-то падало, скрипело, периодично заставляя подымать голову наверх.
- Вот черт Элем, ты выглядишь совсем удручающе, – человек медленно поднял раненого кварианца на ноги. Нам надо отсюда убираться как можно быстрее. Этот комплекс в любую минуту может похоронить нас тут навсегда.
- Этот…комплекс… - начал Элем. Он…не был вовсе нужен…он давно был похоронен и уничтожен. Кхе…Осталось только это… - кварианец выставил кубик перед собой, и проделав пару движений пальцами, заставил его превратиться в багрового вида ромб, внутри которого все также была светящаяся сфера.
- Это послание, записанное на этот носитель. Также…кхм..сам чертеж корабля. Я долгое время считал, что это просто напросто ключ к чему-то, но как оказалось – я все это время ошибался. И ответы на все вопросы были у нас на руках.
Конструкция самого комплекса начала все сильнее вибрировать, а с потолка стали все крупнее обломки падать на пол. Недолго думая, Эрис, Сарвар и Элем поспешили уйти их этой секции и попытаться найти выход и найти остальную группу. Скрежет металла и грохот сопровождали их по пути на выход. Периодически азари спасала остальных благодаря своей биотике. Сарвар, несмотря на кварианца который «висел» у него на плече, не сбавлял темпа и в нужные моменты мог также быстро остановиться и осмотреть обстановку. В один момент их путь оказался заблокированным, что в итоге пришлось немного отходить назад и искать другой путь.
- Так, а теперь нам куда? – слегка прокричал Сарвар сквозь нарастающий шум комплекса, а точнее его разрушения.
- Вон! – азари указала на свободный проход, куда можно было уйти.
Направившись к нему, Сарвар с Элемом споткнулись об осколок стены и вместе они рухнули на пол. От дичайшей боли, Элем завопил и выронил в сторону артефакт.
- Элем вставай, сейчас все рухнет, – проговорил человек и попытался поднять кварианца.
- Артефакт! Надо…надо его забрать! – с трудом Элем поднялся на ноги и направился к артефакту.
Пока кварианец забирал обратно артефакт, остальные немного ушли вперед и были практически в коридоре, который уходил наверх. Внезапно раздался сильный скрежет, повлекший за собой появление огромных трещин, которые стали расползаться по стенам. А перед самым выходом упал огромный кусок плит и прочего мусора, отрезавший Элема от остальных.
- Элем! – закричав от страха Эрис, подбежала к завалу, перегородившему путь кварианцу.
- Ах, черт, Элем, ты так как?
Этот вопрос он оставил без ответа. Вместо этого он просунул руку через лаз, в которой он держал этот артефакт.
- Мой путь видимо окончен, но вам есть куда идти…кхм…артефакт раскрыт и мне удалось понять его, понять, как его преобразовать, чтобы другие могли его понять и вынести оттуда информацию.
Надеюсь, что он окажет сильное влияние на развитие разумных рас…
Дальнейший монолог Элема прервал дикий грохот, после которого завал просел и грубо отрубило кварианцу руку по локоть. Последнее что слышали Эрис с Сарваром это дикий вопль, который также резко оборвался среди гула и скрежета. Схватив из отрубленной руки кубик, они стремительно направились по коридору наверх, попутно уворачиваясь и отбиваясь от осколков.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Меломан
33 0%
Offline
342
2017-09-14 в 18:55 # 184
Светя по сторонам фонарями и поблёскивая приборами ночного видения, группа спускалась смешанным порядком. Каждый ожидал предательства, и старался держать в поле зрения того, кто мог нанести внезапный удар. Спускаясь по древнему коридору, и глядя на покрытые пылью стены – детища чужеродной технологии, Зенн подсознательно ощущал тайну, что витала над этим комплексом, и пропитала всю систему со звездой-убийцей в центре.

Во время курса обучения преподаватели часто говорили молодым кварианцам, что именно наука спасёт Мигрирующий флот. В своих рассказах они рисовали красочные картины, в которых научные экспедиции возвращались с ценнейшими находками, позволявшими продвинуть технический прогресс на десятилетия, даже на столетия вперёд, обогнать все разумные расы и с триумфом вернуть родную планету. Они говорили о том неповторимом чувстве неизведанного, которое охватывает исследователя, когда перед глазами возникает мир, полный загадок. Говорили они и о тех захватывающих дух гипотезах, которые возникают, когда древний артефакт подвергается осмотру и последующему всестороннему изучению, ведь взгляды на историю могут быть совершенно различными у разных исследователей, даже когда они основывают свои суждения на одних и тех же материалах. И Зенн, убеждённый их рассказами, но не находящий удовольствия в том чтобы, как он выражался, «рыться в земле ради мусора тысячелетней давности», всё же выработал в себе это ощущение.
Правда, сполна почувствовать всё научное значение мешала нараставшая при спуске вибрация всего древнего сооружения, которая на поверхности практически не чувствовалась. Стал слышен лёгкий гул, а с потолка посыпался песок и лёгкие камни. Несложно представить что происходит внизу.
Все единогласно решили ускориться. И чем глубже под землю уходили бойцы, тем сильнее дрожал пол под их ногами, а гул из недр заброшенного тоннеля становился всё громче.
Скоро стали различимы отдельные звуки падения крупных камней. Приняв это во внимание, группа продолжила спуск бегом.
- Осторожно! – выкрикнула Рут. Сверху, в потоке песка рухнул валун, способный накрыть бежавших впереди, если бы они не остановились, вняв предупреждению.
Обернувшись, Зенн в некотором замешательстве кивнул ей в знак благодарности. Девушка усмехнулась.
Гонка продолжалась.

Внизу становилось опасно. Падающие сверху обломки заставляли то и дело бросаться из стороны в сторону, останавливаться, и непрерывно пытаться рассмотреть хоть что-то сквозь тучи вековой пыли, потревоженной разрушением.
Что же произошло там, внизу?
Есть ли надежда найти в этом комплексе живых, и выбраться невредимыми назад?
Рана в груди непрерывно ныла, отнимая ценные силы. Бежать становилось всё труднее, повреждённая рука висела плетью, будучи, фактически, грузом, требовавшим бережного обращения. Кварианцу казалось, что этот бег с препятствиями не закончится никогда, но он продолжал бежать, зная, что обратной дороги нет.
В определённый момент бегущий впереди Джон столкнулся с кем-то.
- Сарвар? Эрис? – увидел встреченных Зенн.
Из потока обломков больше никто не появился.
- Где Элем? – повышенным тоном вопросил Джон, не увидев безобидного малого среди спасшихся.
Vladimir_N7
127 0%
Offline
1209
2017-09-15 в 20:03 # 185
- Джон?
Сарвар отпрянул, не отпуская руки азари, вглядываясь в лицевой щиток наёмника сквозь клубы густой пыли, в тусклом рассеянном свете, идущим от стен коридора. Пол под ногами содрогался и ходил ходуном.
- Элем, он... Его больше нет. Нужно немедленно выбираться отсюда!!
Последний вопль кварианца всё ещё звенел в ушах пилота. Боль резанула по сердцу. Маленький несуразный инопланетянин был действительно дорог ему, и погиб - так внезапно и ужасно. Йон'Тари была здесь, с ним, посреди всего этого смертоносного хаоса... Он не мог допустить, чтобы и с ней что-нибудь случилось.
- Но, кто..? Разглядев остальных позади Найлана, Сарвар изумлённо переглянулся с Эрис. Похоже, судьба решила свести всех в одном месте. Даже тех, кого и вовсе не могло здесь быть. Приметные фигуры кроганши и дреллки маячили позади остальных. - Это вы напали на нас! На Иллиуме, и тут, на поверхности!.. И... Почему вы здесь?
Ладонь сама сжалась на рукояти оружия, простреленную руку ошпарило огнём боли. Трансформированная "игрушка" Элема, мерцая, висела на поясе пилота, притягивая взгляды, храня в себе все секреты...
В следующий момент Сарвару показалось, что он узнал кварианский скафандр с Нааса.
- Зенн?.. - недоверчиво переспросил человек. - Ты ранен?
Секции рушащегося комплекса сотряс мощный удар. Пол дёрнулся и начал медленно проседать.
- Быстрее, бежим!...
yontari
107 0%
Offline
958
2017-09-16 в 18:38 # 186
Побег с древней верфи дорого обошёлся им с Сарваром. Эрис устала, спотыкалась и если бы не пилот, то, наверное, осталась бы под завалами так же, как и Элем. Она даже воспользовалась стимулятором, благо, у кварианцев они исключительного качества. Хотя с непривычки она всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. Препарат наполнял тело дурной бодростью, мешая воспринимать происходящее адекватно. Умом Эрис понимала, что Элем погиб, но не чувствовала ни горя, ни потери. Казалось, что вечно убегающий и теряющийся парнишка вот-вот выскочит откуда-нибудь и вновь потребует свою игрушку.
Она увидела, в какой компании появился Джон и, первым делом решила, что наёмник угодил в плен, потому что ей на глаза попался кроганн. Потом Эрис увидела ещё кварианцев, среди которых был и Зенн. Азари запуталась окончательно. Препарат повышал выносливость и скорость реакции, но, увы, значительно снижал остроту мышления.
Зато когда пол снова начал уходить из-под ног, Эрис среагировала первой и даже успела поторопить Джона. Два биотика в команде, это немалая сила, которая может пригодиться в самых разных ситуациях, и лучше бы им держатся вместе.
"Богиня всемогущая, как же глубоко мы забрались!" – думала она, едва поспевая за тренированным пилотом и шустрыми кварианцами. Плита впереди просела и накренилась. Эрис не заметила, но кто-то подтолкнул её в спину и азари почти перелетела опасный участок следом за Сарваром. Она оглянулась на бегу, но никого позади не было, только в пыльном облаке, остающемся за ними, погасло сизое свечение биотической вспышки.


Игра временно заморожена по решению гейм-мастера
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Черный Обелиск" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe