M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-11-17 в 15:23 # 7281
Цитата Azura ( ) "бабочкой" Ухххх. Представил "Не подходи, падла, попишу-порисую" Надо было еще по шарам ему всандалить. И главное всегда компанией нападают. Стадные животные, блин.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-17 в 15:25 # 7282
Не. Всё без лишних слов было. Просто он потом сказал, что куртку об гвоздь распорол, когда через забор лазил.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-11-17 в 15:29 # 7283
Azura, Хоть не тронул? А то в компании они смелые все.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-17 в 15:31 # 7284
Компания разбежалась быстро. Боли боятся все. Вообще все.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-11-17 в 15:46 # 7285
Azura, понятно. Тот смельчак, наверное, бежал впереди всехДобавлено (2016-11-17, 15:46) --------------------------------------------- Я, наверное, неприятные воспоминания вызвал. Извини
|
2016-11-17 в 21:22 # 7286
Ваши воспоминания еще "хорошие". Знали бы ,что со мной в жизни случалось
Asari - love of all my life
|
2016-11-17 в 23:37 # 7287
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Стадные животные, блин. А по-одиночке им страшно. Шакалий инстинкт. Тоже были проблемы - нападки и травля со стороны одноклассниц в 5 классе, за что я их била до синяков. Их хватило меньше чем на полгода. Потом отвязались.
|
2016-11-17 в 23:48 # 7288
Роса, быстро. А вот у меня получилось дотерпеть все 11 лет. Ты не представляешь что со мной случалось за эти года
|
ReaperSlayer
2727
2016-11-17 в 23:49 # 7289
Половина тех, кто когда-то поднимал на меня руку, сейчас на холодном курорте отдыхает.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Silent, если только примерно. Меня травили на переменах, звонили домой, пытались выставить в неприглядном свете перед парнями из старших классов. Но синяки и большие долгозаживающие царапины от длинных ногтей быстро отвадили.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) холодном курорте Страшно даже предположить где это. И кто их туда отправил.
|
ReaperSlayer, не много ты терпишь) Меня вот только друг один раз в жизни заставил выйти из себя. Любил надо мной приикалыватся. Один раз пришёл с еще моим другом Максом(в отличии от него, очень адекватный друг). Я играю, Макс рядом тоже играет, только на мобиле. А он(Влад) подходит сзади и начинает по спине с огромной силой лупить. Мне было очень больно, пару секунд потерпев его удары и смех я уже "рванул" и с разворота ему в нос вмазал, посадил на пол и начал ногами по спине пинать со всей чилы, что была. После этого он заплакал и ушёл с моего дома, наклонившись и придерживая спину. А Макс после этого "не въехал" в происходящее и стоял в "ступоре". Он просто привык что я никогда не дерусь и боюсь крупных драк. Вот моя одна из многих плохих ситуаций в жизни так сказатьДобавлено (2016-11-18, 00:06) --------------------------------------------- Роса, меня тоже на переменах травили, из-за этого в первые года учёбы сидел в кабинете класса своего
|
Цитата Silent ( ) в первые года учёбы сидел в кабинете класса своего Не, я в таких случаях предпочитала радикальное решение проблем
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Страшно даже предположить где это. И кто их туда отправил.
Они сами. Алкоголь. наркотики, неумеренный образ жизни...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Роса, а я нелюблю встревать в конфликты
|
Я тоже не люблю. Но тогда сами они решили так. Правда, потом долго про меня говорили, что мне в психушке прогулы ставят.
|
|
Ну у меня тоже желания с кем-то воевать. И бабочка та была просто так - покрутить финты. А вот пришлось отмахиваться ей.
|
Цитата Fox666 ( ) кажется, мои школьные года были скучными И мои такими же
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ты в школе не кудесил что-ли? Не может быть.
|