| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
2015-06-27 в 21:53 #  5181 
Shelest, что делать? Идти в магистратуру - сразу появится!   

| 
2015-06-27 в 21:59 #  5182 
Vladimir_N7, Спасибо   
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. 

| 
2015-06-27 в 22:19 #  5183 
Цитата Vladimir_N7 (  )  Shelest, что делать? Идти в магистратуру - сразу появится!     Зачем мне магистратура? Я специалитет закончила. 5 лет 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Shelest, всё нормально) Это называется "синдром добежавшего" - пройдёт   

| 
После защиты:   - И что теперь?   - Я не знаю! Так далеко мы не заходили!     
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Shelest, а как насчёт аспирантуры?   
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
Цитата Azura (  )  Shelest, а как насчёт аспирантуры?      Вас послушать - деканом заделаться   

| 
Плохо что-ли деканом быть?   
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
Это нужно у Shelest спросить. 

| 
2015-06-28 в 14:08 #  5190 
Цитата Azura (  )  Плохо что-ли деканом быть?      У нас был странноватый декан( Так что мое мнение не относится к хорошему( 

| 
2015-06-28 в 14:14 #  5191 
Наверное, сложно найти человека без тараканов в голове. Или декан совсем шедевр? 

| 
2015-06-28 в 14:21 #  5192 
Цитата Azura (  )  Или декан совсем шедевр?     Ну он выгладит каким-то отстраненным   

| 
2015-06-28 в 14:23 #  5193 
Я сегодня защитил диплом!   Первого числа вручать будут. 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
2015-06-28 в 14:32 #  5194 

| 
2015-06-28 в 14:41 #  5195 
А я сегодня будто свинца на завтрак нажрался. 

| 
2015-06-28 в 14:45 #  5196 
jolman,     Это как? 

| 
2015-06-28 в 14:46 #  5197 
Цитата Azura (  )  Это как   
   Это такой юмор... крайне редкий. Наёмнический   Целый день тошнит 

| 
2015-06-28 в 14:47 #  5198 
Цитата jolman (  )  Целый день тошнит     Отравление... Свинцом?   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2015-06-28 в 14:49 #  5199 
Целый день тошнить может от ягуарового бодуна. Бывает ещё одна распространённая причина тошноты, но jolman'у это не грозит 100%. 

| 
2015-06-28 в 14:57 #  5200 
Цитата [SPEKTR] (  )  Мой гипноз сработал?   Молодцом!      Сработало! Благодарю!   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

|