M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Мне кажется, что подавляющее число народу, что сидят на MEU, все-таки из Московского и ближайших к нему регионов. Так что в это время от силы одного-двух человек можно застать в сети.
|
Тогда почему в 5 утра не спим ? Преторианцы во сне являются?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-02-05 в 16:11 # 3883
Я знаю только парочку сибиряков
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 16:21 # 3884
Я - дальневосточник с Москвой +6 часов разница. Так что на сайте я тогда, когда вы либо уже спите, либо еще спите
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-05 в 16:34 # 3885
А мы с yontari вообще в Казахстане Ну, на полдороги ближе к Москве, чем Fox666.
|
2015-02-05 в 16:34 # 3886
Широка моя страна родная... (с)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-02-05 в 17:11 # 3887
Цитата Azura ( ) Тогда почему в 5 утра не спим Потому что традиционное нарушение режима сна после сессии.
|
2015-02-05 в 17:14 # 3888
Цитата Anderson ( ) Потому что традиционное нарушение режима сна после сессии. В яблочко!
|
2015-02-07 в 12:57 # 3889
сегодня сестра сморозила величайшую х*№ в мире
по ее словам: моя образ жизни - тупизм за этот тупизм я должна подать сама на себя в суд за любую попытку отбиваться в словестной перепалке я заслуживаю быть избитой так, чтобы руки забыли как надо что-то держать
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-02-07 в 12:59 # 3890
Volchitsa-Assassin, таки не тупи. Отп@;#и сестру
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-07 в 13:00 # 3891
Fox666, она отп***т меня еще хуже, дав мне возможность снять побои и накатать на нее заявление в полицию
к тому же, блин, сидишь, делами своими занимаешь, никого не трогаешь, а тут на тебе, твой образ жизни - тупизм
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-02-07 в 13:02 # 3892
Цитата Fox666 ( ) Отп@;#и сестру Поддерживаю
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-02-07 в 13:06 # 3893
Высокие отношения... Моя сестра тоже говорит иного неприятного в мой адрес, я ее посылаю лесом. но это уже норма и носит больше сатирический характер. Моя сестра щекоток боится. Палец покажешь - и нет человека.
Может, просто, не обращать внимания?
|
2015-02-07 в 13:06 # 3894
Когда меня пытаются обозвать или доказать мне, что я неправильно живу, я на все нападки отвечаю вопросами. Универсальный вопрос, которым можно ответить почти на всё - "ты сам(а) в это веришь, или так, воздух сотрясаешь?". Общая тактика - ничего не утверждать, только задавать вопросы. Тогда в большинстве случаев оппонент сам себе докажет что он дурак.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-02-07 в 13:23 # 3895
Alice, легко сказать, она меня сраше и пускай меньше, но бьет сильно Fox666, не так просто. игнорируешь - еще пуще несет чушь Azura, интересный способ, надо опрбовать
|
2015-02-07 в 13:31 # 3896
В любой ситуации, человек ожидает получить порцию твоих нервов. Так что - не ведись на провокации, ничего не доказывай, ответно загрузи, и желательно реагируй на все с долей юмора.
|
2015-02-07 в 13:31 # 3897
Чуть не забыла самое главное - сохраняйте спокойствие, никакого повышенного тона. Можно даже в окошко или ещё куда-то смотреть. А вот безразличный тон будет очень полезен. В идеале - пусть тот, кто на вас нападает, доказывает что он не верблюд.
|
2015-02-07 в 13:49 # 3898
Цитата Shelest ( ) Я знаю только парочку сибиряков Вот так вот значит, да? Ну-ну
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-02-07 в 14:06 # 3899
Цитата MagistrYoda ( ) Вот так вот значит, да? Ну-ну Ну я тебя знаю
|
2015-02-07 в 14:20 # 3900
Цитата Shelest ( ) Ну я тебя знаю Но я не с сибири
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|