N7 Day - День N7
|
|
Друзья! Поздравляем вас с Днём N7!
Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник. И нам ничто не мешает продолжать эту традицию. Делиться интересностями, посвященными N7Day, предлагаем в этой теме. Самые лучшие чуть позже опубликуем на сайте, на странице Mass Effect Universe ВКонтакте и на канале Telegram. Также, ждём вас (с поздравлениями и тортиками) в нашем уютном чате “Каморка Шепарда”.
Хорошего дня!
MEU в ВК MEU в Telegram Каморка Шепарда
Можно флудить
|
Празднуем.
|
Всех с праздником!)
Per aspera ad astra...
|
|
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
|
|
|
Ура, товарищи!!! Ура, ура, ура!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
С праздником, товарищи!!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
С праздником всех!!!! P.S. Товарищей отменили в 1991!)
|
Quote (novaks) P.S. Товарищей отменили в 1991!) N7 - специальное подразделение войск XXII века игровой вселенной Так что сегодня день временных и пространственных парадоксов.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Fox666) Так что сегодня день временных и пространственных парадоксов. Ага, я согласен. А где временных парадоксов больше всего? В Red Alert! Поэтому опять возвращаемся к СССР и товарищам
|
|
Поздравляю все и вся)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Iskander) Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect Не хочу нарушать праздничное настроение (все равно уже следующие сутки наступили), однако разве не фанаты стали виной уходу Рея и Грэга из студии? Пока проект был более авторским, все было отлично. А теперь же хомячки не дождутся нормальных игр от студии. Никогда.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|