| Фан арт: KustikL | 
|  | 
| 
KustikL, даааа, расовых извращений, зрелищ и хлебааа!!  | 
| 
фу ты и тут ксенофилия   все будет | 
| 
У кроганов Строение немного другое.У них голова как будто впереди, а не сверху как у людей. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Мне кустик два рисунка на основе их сделала) Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
 )))))))) | 
| 
Отличные картинки и зарисовки! Обожаю твой стиль))) Очень характерные все)

Цитата KustikL ()  мож еще конкурс устроим?))) кто лучше нарисует Гросса)))) ( весело будет))))) а потом и на всех остальных))) ( ток боюсь форум лопнет ))
 Я за) И Хилла я себе кое-как представляю и уже рисовала)
 А у кроганов - да, голова НЕ сверху но как будто на месте...

Короче, KustikL, immeria, к конкурсу не глубже скетчей я готова))) (может, по каждому персу) надо темку!
 [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
|  | 
| 
Она ж поступила ко мне на службу  Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Quote (immeria) НАРАДА, да я проиграю все равнодавайте без победителей и проигравших) просто очень интересно кто как персов видит, нам просто - им приятно))) руки набъём заодно кроганами
  их и правда не просто рисовать[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
вааа я только за)))) 
 эт для виду)))Quote (immeria) KustikL, плюешься но все равно делаешь?(почему мне кажется, что от меня ждут извращений с кроганоми)))))))
 | 
| 
А крогана-то спрашивали хочет он извращений или нет?  Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Quote (Crectrach) А крогана-то спрашивали хочет он извращений или нет?а с чего ты решил, что с тобой извращаться будут)))))))))))
  | 
|  | 
| 
Quote (KustikL) а с чего ты решил, что с тобой извращаться будут)))))))))))Если не будут то сделают огромное одолжение Гроссу)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Crectrach, ну видишь народ зрелищ просит))) ну как я откажу)))    | 
| 
А может у Гросса травма психологическая? Может он не хочет извращений!  Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
|  | 
| 
О нет! Сразу говорю - НЕТ!!!!!!!! ПОВТОРЮ - НЕТ ПРИОЛ НЕ СТАНЕТ РОМАНСАБЕЛЕН!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
|  | 
| 
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не думай! Или мне придеться сделать его геем или евнухом! Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. |