| Фан арт: immeria | 
|  | 
| 
1. Амонис 4. Таэс
 5. Манара
  если это вобще с ролевой персонажи конечно   насчет остальных догадываюсь, но не уверена, не буду говорить))
 | 
| 
Элия, они все с ролевой   насчет них ты угадала!! молодец))) конфета будет завтра
 | 
| 
2 - Дейдра? 4 - наш исчевнуший на Цитадели дрелл?
  не забудь удалять 5 символов: .htmlиз ссылки, чтоб не было рекламы))) Шикарные характерные скетчи!))) размер бы ещё побольше, рассмотреть так хоцаааа))) Вааа, как я рада, художнику в наших рядах! Умница!!!
  [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
НАРАДА, нет, 2-я это Айрис в моем представлении, хотя сначала задумывалась Дейдра) 3-й Дрейк, да ^__^
 охх, черт, забываю постоянно(( ничего в следующий раз буду помнить!

спасибо, осталось только покрасить | 
| 
Ну, круче всех Таэс вышел! Прям секси!))) а меня поправить бы))) Манара - супер) Дейдра.... я угадала намерение) на Айрис картинка что-то не похожа...
 И не забудь убрать галочку, с "надпись на превью" тогда не будет надписи на картинке "увеличить"
 [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
Quote (НАРАДА) Ну, круче всех Таэс вышел! ага, мне самой нравится, неожиданно так вышел)))

Quote (НАРАДА) а меня поправить бы))) я вообще впервые в жизни турианца рисую!! ну ладно, второй, но это ничего не меняет!)) а где именно подправить?

Quote (НАРАДА) Дейдра.... я угадала намерение) на Айрис картинка что-то не похожа... просто это комбинезон с огромным карманом на груди ^^ ну если очень похоже на Дейдру, то пусть будет она)) Квебек тогда в следующей партии будет)
 окей!
 | 
| 
Арты на пять, особенно порадовала Селиция (тихо, стоп, сейчас влюблюсь)    На последнем жгут Манара и Дрейк. В оппщемЪ, так держать! Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка. | 
| 
Айрис получилась отлично) Дейдра выглядела бы иначе, на мой взгляд. Ещё Манара хороша
    А поза кварианца меня пробивает на "ха-ха") Не знаю, что уж там секси) Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
|  | 
| 
immeria, афффтар, ты жжошь! Моих персов впервые рисуют ^_______^ *начала сильно любить автора*
  вообще очень классный набросок, всю жизнь завидовала людям, которые умеют рисовать)) а на Айрис ещё костюмчик то! Как я и писала, механика!
  Манара вышла очень нежной, кстати  | 
| 
Quote (chendra) Манара вышла очень нежной, кстатиона у на свообще, нежная) Отличный скетч)))
 chendra, ща разгружусь немножко, порисую тоже персов, буду второй, *люби меня тоже*)))
| 
chendra,  ты не поверишь сколько еще будет рисунков с Айрис... :D 
 Quote (chendra) Манара вышла очень нежной, кстати она же жрицы, они все должны быть такими... нежными и волнующими))
 НАРАДА,
 Quote (НАРАДА) *люби меня тоже*))) 
  я уже люблю тебя за Амонис, неужели тебе недостаточно, ты бессердечная турианка!! | 
| 
Quote (НАРАДА) Отличный скетч))) + 1
  НАРАДА, всё моя мишн на лояти выполнена XDD спасибо девочки, вообще приятная такая штука и настроение поднимает ого-го-го!
  И аватар сменю *коварный план* Квебек выходит слишком позитивной раздолбайкой, хотя прописала я её немного суровой тёткой ^^ Добавлено (15.08.2010, 02:08)---------------------------------------------

Quote (immeria) ты не поверишь сколько еще будет рисунков с Айрис... :D XDDD *предвкушает*
   Quote (immeria)  она же жрицы, они все должны быть такими... нежными и волнующими))
она там нежная и грустная, словно что-то вспоминает)
 | 
| 
chendra, тогда держи прямо с пылу с жару: 
 в хорошем качестве, не испорченным плохим радикалом)) можешь резать как хочешь, или если хочешь, вырежу я ^^'

Цитата chendra ()  она там нежная и грустная, словно что-то вспоминает) дада, я когда рисовала, тоже об этом думала)

Добавлено (15.08.2010, 02:10)
 ---------------------------------------------
 ухх, смотрю в её хитрющие глаза, аж дрожь пробирает, какой персонаж вышел у тебя))
 | 
| 
*уползла под стол* красота какая... это точно мне???? ^__________^ | 
| 
chendra, ну не знаю, смуглая, зеленоглазая, с каштановыми волосами, чуть с рыжинкой, в комбинезоне... нет не тебе конечно)) | 
| 
immeria, йаааааху, спасибо огромное, красотища то какая и Айрис весёлая ^________^ на позитиве! | 
| 
chendra,  | 
| 
Няяя))) *копается в той программе, без планщета, не может понять как получаются такие ВКУСНЫЕ цвета и контуры* ЖДЁТ АМОНИС, меня точно никто не рисовал)))
| 
НАРАДА, надо сказать, ты и мышкой ОЧЕНЬ красиво рисуешь! :О я бы так не смогла. как?! никто? вообще? такая турианка, ахх!!
 |