Меленькие радости
|
|
Аквариум с рыбками, хомяк, коллекция моделек космических кораблей, любая расцветка брони, уютная комнатка с диваном, двуспальной кроватью, личный санузел, музыка на свой выбор.... Что ещё вам нужно для полного счастья? ______________________________________________________
|
Телевизора как в GTA4.
|
И компьютера )) Представьте..приходишь усталый после миссии..заходишь в каюту,включашь комп и играешь в MASS EFFECT =D
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) или вызвал всю команду help и по пивку drinks и танцы шманцы обниманцы! party Ага, для поддержания командного духа.
|
Quote (НАРАДА) или вызвал всю команду и по пивку и танцы шманцы обниманцы! Джакузи забыла! Всякие там приспособления Диско устроить
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (НАРАДА) Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:06 | Сообщение # 4 Прогресс: 1-й уровень Сообщений: 28 offline бааар! представляете, пришёл с задания triniti раз мартини или вина хоп и расслабон) или, приполз никакой с миссии vinsent и жах 100 грам коньячку! и спать) или вызвал всю команду help и по пивку В DLC Касуми у нее в закутке есть отдаленное подобие... ну хотя бы пить там можно
|
я хочу, что бы можно было играться с этими кораблями :DD
|
Не помешала бы возможность чтения книг и журналов, которые покупаешь в процессе игры. Типа как в Morrowind'е или Oblivion'е.
Случайности не случайны
|
выпускать хомяка побегать по каюте а потом тщетно его ловить было бы саме оно
|
Quote (Darth-Henkok) выпускать хомяка побегать по каюте а потом тщетно его ловить было бы саме оно Да, а на ловлю хомяка, позвать Грюнта! Во веселуха будет))) Да, вообще, всех позвать))) Метро час пик получится... А прежде чем звать, споить в уголке Касуми... ооо... Целый фик можно писать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote А прежде чем звать, споить в уголке Касуми... ооо... Целый фик можно писать) Сказ про то как капитан воровку споил) Я вот что странное заметил, в мужской и дамской комнате, посмотрите внимательно там стоят три душа, а в то место куда они льют с трудом один человек влезет.Внимание вопрос Зачем надо было ставить три, если там и одного хватит, или зачем надо было ставить так близко друг к другу.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, это сделано для того чтобы сплотить экипаж =)
|
Я-туман, ты что-то имеешь против общественной душевой? ) На Нормандии все равны - и человек, и кроган... )
|
Quote (Helen) Я-туман, ты что-то имеешь против общественной душевой? ) На Нормандии все равны - и человек, и кроган... ) Боюсь, что у мужчин-хьюманов при виде кроганов в душевой могут комплексы развиться Хочу тир для тренировок (аля DLC из первой части) и дзен-сад, как в Plants vs Zombie
|
Я об этом не подумала... ))) По теме, я бы хотела большей интерактивности окружающего пространства - потрогать, повертеть предметы, посидеть в кресле за монитором, полежать в кровати с датападом и загруженным в него кодексом... Да тот же душ - зайти, раздеться (не до конца конечно) и смыть с себя усталось после миссии. За это давались бы достижения. Например, "чистюля"... )
|
А почему раздеться не до конца? в реале же мы нагишом душ принимаем. А ещё я хочу чтоб моя Шеп могла макияж и причёски перед зеркалом менять и шмотья всяческого побольше для всей команды.
|
Если персонаж сможет раздеваться когда угодно - рейтинговые системы могут поставить ей рейтинг М (только для взрослых), что автоматически закрывает игре путь в розничные магазины. А продаваться лишь в интернет-магазинах не выгодно - большенство пользователей предпочитают обычные торговые точки.
|
Кстати тир это отличная идея, в стрельбе полезно практиковаться, что бы к новым пушкам привыкнуть. А кстати я ничего не имею против общественной ждушевой, меня смущает сколько та одновременно человек могут мыться максимум 2, тогда зачем три душа?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) тогда зачем три душа? догадка #1: Ошибка дизайнеров. догадка #2: Возможно, на Нормандии есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые любят мыться вместе. догадка #3: Кроганы не помещаются под одной душевой.
|