Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Тарак - Tarak

 


Тарак является лидером группировки "Синие светила" на станции "Омега". Он хороший переговорщик, так как "Светила" под его началом занимаются в основном доставкой товаров и посредничеством в различных сделках. Также является талантливым командиром и солдатом. Его роль в политике "Синих светил" была достаточно высока, ведь именно он снабжал своих товарищей всем необходимым. А так как товаром нередко служит оружие, наркотики и прочая контрабанда, приносящая "Светилам" огромную прибыль, Тарак попал в список жертв Архангела, карателя с "Омеги". Архангел пробрался домой к лидеру «Синих светил», но убить того не смог. Зато импульсивный Тарак с того момента стал более подозрительным, нервным и осторожным. Он решил уничтожить такого опасного врага, однако репутация Архангела и список убитых им наемников, преступников и контрабандистов заставил Тарака хорошенько обдумать план по уничтожении группировки Архангела. И как это странно не звучало, но он обратился за помощью к лидерам "Затмения" и "Кровавой стаи" на "Омеге" — Джароту и Гарму. Быстро договорившись, Тарак, Джарот и Гарм собрали небольшую армию по ликвидацией мстителей Омеги. Тарак фактически стал главным в операции по уничтожению Архангела. Именно он вышел на Сидониса, одного из напарников Архангела, через него узнал где находится база его командира и заставил работать на себя. Благодаря Сидонису батарианец осуществил свой план по ликвидации своих противников, устранив всех, кроме самого Архангела. На него была запланирована отдельная атака. Но попытка убить столь ненавистного турианца провалилась — Архангел перестрелял часть атакующих, а самого Тарака чуть не убил: он подбил его личный летун, после чего Тарак приказал отступить от позиции Архангела и устроить осаду на его убежище.

Профессионализм охотника за головами заставил батарианца обдумать свой план. И Тарак решил принять новую стратегию атаки. Сначала в бой должно было пойти пушечное мясо — вольные стрелки. Их смерть была очевидной, однако цель первой волны была измотать Архангела, который с каждым днем все больше слабел от длительной осады, а также заложить бомбу под его позицией. Потом начинало наступать "Затмение", используя боевых роботов ЛОКИ и ИМИР. Пока Архангел пытался бы справиться с отрядами машин и инженеров, "Кровавая стая" расчистила коридоры подвала, которые Архангел забарикодировал во время первой битвы с наемниками, и через них атаковала Архангела внутри его базы. Тем самым, турианец бы оказался между двух огней — главные ворота базы штурмуют отряды Джарота, а на самой базе уже бы находились войска Гарма. Тарак не хотел жертвовать своими людьми, поэтому использовал жажду мести своих "партнеров" и сохранить как можно больше своих людей. Если бы и вторая волна захлебнулась, то Тарак планировал взорвать бомбу вольных стрелков, а затем приказать уже своим людям атаковать Архангела, напав на него с крыши. И конечно, сам Тарак вступил бы тогда в бой на своем Летуне, желая взять реванш над своим злейшим врагом.

Тарак, безусловно, проявил стратегическую и тактическую смекалку, показав себя настоящим лидером и полководцем. При такой атаке Архангел был бы убит, но к нему на помощь пришёл(ла) капитан Шепард. Вместе они отразили все попытки атаки и убили Джарота, Гарма и Тарака.

 

Andreyka Andreyka
2015-03-14419

Кодекс

Mass Effect 2 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 391
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 30
Гостей: 24
Пользователей: 6