Mass Effect Universe

Ирунэ - Irune

Волусы родом с планеты с высоким давлением, высокой гравитацией и аммиачной средой. Столь редкая экология стала причиной очень медленной экспансии волусов — немногие планеты отвечали их стандартам. Большинство остается на Ируне и находит удаленную работу через экстранет. Те же, кого зовут дальние планеты, обзаводятся неуклюжими, но необходимыми скафандрами и отправляются на заработки в миры Цитадели.
Ируна знаменита тем, что ее жители смогли покончить с войнами и упразднили институт государства. Волусы не романтизируют войну, как это делают более агрессивные галактические народности. Физические столкновения различных группировок редко бывают продолжительными и чаще всего удостаиваются сурового общественного порицания и наказываются серьезными экономическими санкциями.
Обычно города на Ируне строятся на торговых маршрутах, а не в стратегически защищенных точках. Вот почему они оказались беззащитными перед нападением хасков, когда Жнецы смяли турианский флот и начали войну на поверхности планеты.
СОВЕТ ТУРИСТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ЦИТАДЕЛИ: Аммиачная атмосфера Ируны ядовита для всех форм жизни, кроме волусов. Гостям Ируны строго рекомендуется пользоваться скафандрами с регулируемым давлением вне зон атмосферного контроля.

Ируна, Ару, Скопление Этона

yontari yontari
2015-07-06532

Кодекс

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0