Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Затмение | Eclipse



"Затмение", созданное коммандос-азари Джоной Седерис, является охранным агенством "упреждающего действия". Под влиянием военной доктрины азари и саларианцев "Затмение" специализировалось на саботаже, заказных убийствах, личной и корпоративной охране. Правительства Цитадели относятся к организации с недоверием, однако ей открыт доступ в системы Терминус и Скиллианский предел.



На первом этапе деятельности Седерис пыталась получить государственный контракт, чтобы отнять часть рынка у лучше развитых "Синих светил". Известность "Затмение" получило, отвоевав несколько космических станций, захваченных Анхурской Народной Армией, и нейтрализовав ее лидеров. Об этой победе маркетинговый отдел "Затмения" старается не забывать.



Базируясь на станции Омега, "Затмение" владеет 20% недвижимости на астероиде. Оно оказывает услуги от ремонта до ведения боевых действий, но к заказным убийствам относится с большей серьезностью (предпочитая упреждающие удары против пиратов, а не убийство супругов ради страховки). Многочисленные обвинения в похищении конкурентов и их саботаже "Затмение" отрицает.



Описание разновидностей войск наемников "Затмения"


Рядовые войска

Боец - бывают двух рас. Бойцы-азари (или, возможно, люди) вооружены штурмовыми винтовками и в бою ведут себя, как и большинство подобных им противников. Ищут удобное укрытие и, периодически вылезая из него, ведут огонь. Из-за низкого здоровья (на "Безумии" появляются барьеры), не очень высокого наносимого урона и отсутствия каких-либо особых навыков главной угрозой от них становится лишь их численность. Выжидайте момент ,когда боец высунется из укрытия и уничтожайте его headshot'ами. Бойцы-саларианцы вооружены пистолетами-пулеметами и стремятся подойти к кому-либо из вашего отряда как можно ближе и занять наиболее близкое укрытие. Эффективность ПП выше на коротких дистанциях. Саларианцы по своей физиологии тощие и высокие, поэтому вести точный огонь несколько труднее. Против бойцов обоих типов отлично подойдут зажигательные, разрывные и криогенные патроны. В дополнении "Kasumi Stolen Memory" научились бросать светошумовые гранаты. Пока находитесь под действием такой гранаты, не предпринимайте никаких боевых действий.

Тяжелый пехотинец - азари. Вооружены ML-77 и, что любопытно, наносят с ее помощью средний урон, которого еле хватает, чтобы сбить Шепарду щиты. Преимущество достигается за счет других бойцов и их особенностей, а также за счет позиции. Ракетчики часто занимают высокие и удобные для стрельбы укрытия. Они - приоритетная цель для траты боеприпасов на снайперскую винтовку. Вытащить из укрытия их также легко с помощью биотических умений.

Адепт сестринской общины - встречаются во время задания на найм Самары. Отличаются от обычных бойцов-азари тем, что могут восстанавливать свои барьеры. Но из-за невысокого запаса здоровья у них это редко получается. В остальном тактика идентична бойцам-азари

Элита

Инженер - саларианский специалист по технике. Покрыты средним слоем щитов, но неспособны его восстанавливать. В бою служат в основном поддержкой основным войскам. Метают во врага снаряд "Воспламенения", нанося урон и призывают боевых дронов, выкуривающих бравого командора из укрытия. Отличным подспорьем станет снайперская винтовка и "Перегрузка". Из оружия используют пистолеты-пулеметы, но сильны в первую очередь умениями.

Штурмовик - азари-биотик соответствующей специализации. Вооружены дробовиками и покрыты средним слоем барьеров. Также как и сестры умеют восстанавливать заряд барьера. Из-за того, что здоровья у них поболее, да и сам барьер крепче, то барьер они успевают использовать почти всегда. Правда, восстановить заряд барьера можно только, когда он станет равен нулю. Второе умение - заряд "Деформации", наносящей урон и понижающее защиту. Штурмовики - отличные бойцы ближнего боя, избавиться от них поможет все та же биотика или криопатроны.

Командиры

Оперативник - усиленная версия инженера. Отличаются повышенным здоровьем, запасом щитов и новым уровнем защиты - броней. Оружие используют то же. Тактика не отличается от "противоинженерной", надо лишь делать упор на возросшую живучесть.

Коммандос - усиленная версия штурмовика. На поле боя они доминируют в ближнем бою. Как и все командиры, носят броню. Вкупе с повышенным здоровьем и восстанавливаемым барьером - одни из самых живучих врагов. Серьезное отличие от штурмовиков - коммандос могут брать на вооружение не только дробовики, но и пулеметы. Но, что с тем, что с другим все равно несутся в близкий контакт. Отлично подходит комбинация "Деформация" (снимают барьеры), "Воспламенение" (снимают броню) и какое-нибудь биотическое колдовство (дезориентация). Улетевший в конец комнаты коммандос наверняка попробует восстановить барьер. Готовьте "Деформацию" и снайперскую винтовку.


Автор: NFD
Редактор: Iskander

затмение, организации

Iskander Iskander
2010-05-242399

Кодекс

Общие сведения Астрография, локации, станции Организации История и хронология Интересные факты

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 391
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1