Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Анто Коррэгэн | Anto Korragan



Анто Коррэгэн - батарианский телохранитель, который работает на Арию Т’Лоак на Омеге. Он является одним из самых доверенных приспешников Арии и выступает в роли ее заместителя.

Mass Effect: Redemption

В 2183 году, после разрушения Нормандии, Анто был замечен в попытке помешать Лиаре Т'Сони и Ферону увидеть Арию Т’Лоак, лидера Омеги и "королеву пиратов". Когда ему напоминают, что Ария может не понять того, что Анто занимается продажей информации Ферону о том, с кем встречается Ария, Анто пропускает их к ней. Ария объясняет, что она уже знает о сделках Анто, т.к. для неё на Омеге нет никаких секретов, и что ему повезло, что она его ценит.

Mass Effect 2

Анто встречается в 2185 году, когда капитан Шепард попадает в клуб «Загробная жизнь», чтобы поговорить с Арией. Анто стоит у подножия правой лестницы, ведущей в офис Арии в клубе.

Один из пакетов, которые Иш просит Шепарда найти, является сообщением, в котором указано, что хотя Анто и работает на Арию, он также хочет найти работу за пределами станции. Сообщение предполагает, что это может быть средством использования Анто для проникновения в организацию Арии. Шепард может предупредить Анто о деятельности Иша. Анто благодарен за предупреждение и "наводит порядок" позже устраняя Иша.

Mass Effect: Invasion

В 2186 году, когда нападают Адъютанты, Анто приводит защитников Омеги для обороны «Загробной жизни». Его почти убили, но Ария прибывает вовремя, чтобы спасти его и победить оставшихся Адъютантов. В то время как Ария попадает на борт боевого корабля «Цербера» Эльбрус с генералом Олегом Петровским, наблюдать за защитой от волны контролируемых Адъютантами судов, прибывающих из ретранслятора Омега-4, Анто остается в Центре управления Омеги следить за развитием ситуации. Он одним из первых узнаёт, что Эльбрус пересек ретранслятор и покинул Омегу, и предполагает, что Ария либо мертва, либо превращена в Адъютанта. Он начинает планировать взять на себя роль лидера Омеги, но в его схему действий вторгся полковник Рэймонд Эш, который убивает операторов Центра управления Омеги и готовит станцию для приема оккупационных сил «Цербера». В отсутствие Арии, Анто пытается объединить различные фракции Омеги против Цербера, но безуспешно из-за предотвращения междоусобных распрей, которые разрушают их боевые порядки. Когда Ария возвращается, Анто охотно возвращается к своим обязанностям в качестве ее помощника, тогда как она объединяет силы Омеги и битва за станцию начинается. Ария использует своих союзников, чтобы отвлечь войска Петровского, пока она и Анто прокладывают свой путь в клуб «Загробная жизнь», чтобы связаться и столкнуться лицом к лицу с Призраком. «Цербер», однако, приготовил ещё одну ловушку: Адъютант, которого полковник Эш доставил в здание контрабандным путем в стазисе пробуждается и нападает на Анто, убивая его.

Интересные факты

Фамилия Анто была изначально указана, как "Бек’толл" в сообщении, которое было найдено по заданию Омега: Посылки для Иша. Во втором издании Mass Effect: Invasion, Анто называет себя "Анто Коррэгэн".

aleksiann aleksiann
2012-12-06656

Кодекс

Mass Effect 2 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 388
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 24
Гостей: 19
Пользователей: 5