Следите за новостями

Авторы: Роса, Ilostana
Жанр: Юмор
Аннотация: 1-е апреля осталось позади - и новости переехали на новое, теперь уже постоянное место.
Вашему вниманию предоставляется ряд коротких новостей по миру Mass Effect. Что это: правда, утерянные обрывки, вводная в новый проект или же просто шутка - удачная, а, возможно, и не очень?.. Решать только вам.

Рейтинги "Бласто" возросли на 42 процента после известия, что в следующем сезоне у главного героя появится напарница, роль которой исполнит Дэри вас Раия - известная фотомодель журнала "Форнакс".

by Роса


***


DDoS-атакой официального портала Совета Цитадели обернулась массовая подача жалоб от гетов, спровоцированная отказом принять представителя расы разумных машин в ряды СпеКТРов. Работа портала оставалась парализованной в течение нескольких часов, пока Совет не пообещал повторно рассмотреть данный вопрос.

by Роса


***


В новой серии Бласто снимется актер-ханар Рико Пруф. Роль Медузы уступил ему галактически известный Ворф МакЛорн, который получил Оскар за "Бласто 6: Братья по разбою". По словам МакЛорна, ханар отказался от съемок в новой части по причине, цитируем: "Я слишком стар для этого дерьма".

by Ilostana


***


Рекорды популярности у домохозяек бьёт кулинарная телепередача "Готовим быстро и весело с Джеймсом Вегой".

by Роса


***


Сегодня на закрытом аукционе за 10 млн кредитов частным коллекционером приобретена знаменитая аптечка доктора Чаквас. Как нам стало известно, половину стоимости составила цена уникальной коллекции спиртовых растворов с антисептическим и седативным эффектами, изготовленных по секретным технологиям НИИ Альянса и Азарийской Республики.
Как заверяла неоднократно сама госпожа Чаквас, представленные в описи растворы, в числе которых упомянуты бренди 1897 г. и джин 1902 г., спасали жизнь и душевное равновесие коммандера Шепарда намного чаще, чем общеизвестные панациллин и валериановые капли.

by Роса


***


Вызовом на поединок чести закончилась история с публичным замечанием о костности и негибкости турианской разведки, брошенное видным офицером Альянса. Генерал Глория Шартиан заверила, что лично убедит офицера в ошибочности его суждений. Подробности о ходе поединка не разглашаются.

by Роса


***


Научное кроганское сообщество заинтересовала пришедшая из Солнечной системы новость о выявлении у земных крокодилов сложный форм поведения, вроде осознанного использования веток деревьев в качестве камуфляжа при охоте на водоплавающих птиц в период гнездования. На научном совете было принято решение начать переговоры о совместных исследования, которые могут пролить свет на ранние этапы кроганской эволюции.

by Роса


***


Скандал на конкурсе Красоты "Мисс Галактика 2175"!
Азари Ванда Кильсон получила корону королевы красоты, однако не все были согласны с вынесенным вердиктом: 22-летняя конкурсантка с Палавена Эмма Браун, занявшая второе место, подала апелляцию, заявив, что по правилам конкурса участницы не могут иметь детей, а также не могут быть старше 330 лет. По словам мисс Браун, азари Кильсон не только является матерью трех дочерей, но и несколько лет назад отпраздновала свое 500-летие. На данный момент судейский состав выясняет достоверность информации, однако анонимный источник, заслуживающий доверия редакции журнала, явственно намекнул, что подозрения скорее всего оправдаются.

by Ilostana


***


Свадьба Тали Зора вас Нормандия и Гарруса Ваккарина назначена на весну. Пара планирует провести церемонию в одном из садов Президиума Цитадели, а затем отправиться в свадебное путешествие на Раннох. Друзья молодоженов отправятся вместе с ними, чтобы, как уверяет один из их близких приятелей, пожелавший остаться неизвестным, спасти Галактику еще раз.

- Ну, или взорвать какую-никакую батарианскую колонию - это как повезет, - делиться с редакцией аноним, подворачивая рукава на кожаной куртке N7.

by Ilostana


***


В прессу просочились слухи, что исполнительницей роли Лиары Т'Сони в экранизации Mass Effect станет Эмилия Кларк.

by Роса


***


Книга "Путешествие с протеанином" вошла в 100 лучших произведений всех времён и рас, потеснив такие признанные шедевры как "Когда матриарх играет по-крупному", "Свет Требии не померкнет" и "Ещё одна история делатрессы".

by Роса


***


Из переписки BioWare стало известно, что руководство компании приняло решение сменить название четвёртой части игры. Споры ведутся между вариантами “После дождичка в четверг” и “Когда рак на горе свистнет”.

by Роса


***


Скандально известный генетик-сцифуидолог не оставляет надежд доказать, что ханары являются, хотя и дальними, но наиболее прямыми потомками Левиафанов. Категорический отказ представителей древней расы предоставить генетический материал для исследования учёный включил в список доказательств своей теории.

by Роса


***


При более пристальном изучении учёные установили, что Жнецы на самом деле - это неудачно проконтактировавшие с некронами тираниды. Исследования в данной области продолжаются...

by Роса


***


Новость-шок! Всегалактически известный исполнитель роли Бласто Ворф МакЛорн был задержан сотрудниками СБ при вождении аэрокара в нетрезвом виде. В ходе расследования выяснилось, что МакЛорн находился под действием красного песка. Очевидно, после вечеринки у бассейна режиссера "Бласто: Жалящая медуза" актер решил не прибегать к помощи такси, а просто отправился в свой особняк на личном каре. При задержании МакЛорн всячески сопротивлялся и даже угрожал полиции членовредительством их семь.

by Ilostana


***


...При задержании МакЛорн всячески сопротивлялся и даже угрожал полиции членовредительством их семьям и домашним питомцам.
"Я сожру твоего робопса!" - кричал актер, удостоенный Оскара.
На данный момент Ворф МакЛорн задержан для дальнейшего следствия. Напомним читателям, что это не первое правонарушение звезды Бласто.

by Ilostana
Просмотры: 160

Отзывы: 1

1
1 Шериф Шериф

Про DDoS атаку гетов - лучшая! dirol Классно придумали)

Рейтинг квестов в реальности