Mass Effect Universe

Новый сценарист появился у следующей части Mass Effect

Стало известно, что сценарист Майкл Такер - один из авторов YouTube-канала Lessons from the Screenplay - присоединился к студии BioWare и будет работать над созданием следующей части Mass Effect.

Такер является фанатом Mass Effect, а в прошлом году и вовсе выпустил несколько роликов по франшизе. В одном из своих видео он объяснял великолепие лора вселенной и почему будущий потенциальный сериал по Mass Effect может стать следующей "Игрой Престолов".

Также в честь выхода ремастера оригинальной трилогии он связался с разработчиками из BioWare и выпустил на канале "Story Mode" видео с разбором "Самоубийственной миссии" и миссии по излечению генофага.

Следующая часть Mass Effect по-прежнему находится на ранней стадии разработки, а студия BioWare Edmonton под руководством Майкла Гэмбла постепенно расширяется.

 

Источник: playground.ru

Роса Роса
2022-03-12187
0
1 Sambian  
"...Mass Effect может стать следующей "Игрой Престолов"."
Я "Игрой Престолов" не интересуюсь и не смотрел никогда, но слышал, что поклонники очень недовольны тем, во что они превратили её. Так что - не дай Бог такое направление для Вселенной МЭ ... Ну а если Масс Эффект превратят в Фентази, то, как говорится - "я не играю". :(

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0