Mass Effect Universe

Мод на Mass Effect Legendary Edition уменьшает присутствие в игре Кая Ленга

Моддеры выпускают новый мод. На этот раз они решили переосмыслить некоторый опыт игры в Mass Effect Legendary Edition и свести к минимуму участие в игровом процессе такого персонажа, как Кай Ленг ― довольно известный киборг-ниндзя из Mass Effect 3.

Почему только из Mass Effect 3, а не и из двух других тоже? К счастью, BioWare вводила его в сюжетное повествование лишь однажды. В первых двух частях серии на его присутствие и намёка не было. Если говорить кратко, Кай Ленг не является особо популярным персонажем трилогии Mass Effect, даже несмотря на то, что его озвучивал известный Трой Бейкер (Troy Baker). Бывший солдат N7, теперь кибернетически модифицированный, является правой рукой главы "Цербера", Призрака, работая на него киллером ― ради обеспечения превосходства человеческой расы в галактике. Также он играет заметную роль в нескольких романах по сеттингу Mass Effect.

В целом, фанаты серии не очень любят Ленга из-за его странного внешнего вида и не менее странных речей. И если вы придерживаетесь той же точки зрения, то теперь у вас есть возможность попросту удалить Кай Ленга из вашего прохождения Legendary Edition. Благодаря новому моду с незатейливым названием "Заткнись, Ленг" ("Shut Up Leng") за авторством пользователя Scottina123, в Mass Effect 3 исчезнут все его реплики, в то время как сам Ленг преобразится внешне и станет мало отличим от остальной массы бойцов "Цербера", что повстречаются вам по ходу игры.

Насколько можно судить по указанному в перечне изменений, этот мод аккуратно удаляет Ленга из игры настолько, насколько это возможно. Помимо его "внезапно" наступившей немоты вы можете также позабыть о его волнистых волосах и симпатичном личике, ибо злодей отныне будет одет в полноразмерный закрытый шлем. По сути, теперь он будет не более чем очередным Фантомом, что "Цербер" отправит в бой против Шепард(а).

Создатель мода также вырезал все появления Ленга в игре, включая нападение на Цитадель, диалог с Призраком на Марсе и даже схватку с Ленгом на Тессии. Также удалению подверглись все упоминания Ленга на терминалах. 

Скачать этот мод можно на соответствующей странице на "Nexus".
 

Источник: https://www.thegamer.com/mass-effect-mod-kai-leng-removal/

Mass Effect, Kai Leng

Вася_Штопор Вася_Штопор
2022-01-30194
0
1 Sambian  
А зачем? unsure Что против других отрицательных персонажей тоже есть моды?

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0