Mass Effect Universe

Мод для Mass Effect, позволяющий ответить на обвинение в измене фразой: "У нас был перерыв"

Данный мод позволяет “заткнуть” Кайдена в Mass Effect 3, когда тот выдвигает Шепард беспочвенные обвинения в измене.

Выстраивание романтических отношений — штука сложная. Ещё сложнее их выстраивать, когда вы являетесь частью команды, в которой состоят представители самых разных рас, и когда эта команда собирается на самоубийственное задание с целью спасти галактику от врага, победить которого кажется делом совершенно невозможным. Терпение у всех на исходе, общаться между собой становится всё более сложно, и временами кто-нибудь кого-нибудь нет-нет ― да и обвинит в чем-то смертельно обидном и несправедливом. И что можно ответить Кайдену, когда тот называет вас изменником в Mass Effect 3? Мод "Никто не изменял" ("Nobody Cheated") даёт идеальный ответ на этот вопрос…

"Кайден, то, что ты называешь женщину Шепард "изменщицей", в тот момент, когда, вроде бы, пытаешься восстановить с ней отношения ― после того, как ты оставил её без поддержки на Горизонте... Это, как минимум, несправедливо," — гласит описание мода от SpaceD0lphin. "Это очень жестоко и просто-напросто нехорошо ― то, что у  женщины Шепард нет возможности защитить себя от несправедливых обвинений, в то время как мужчина Шепард спокойно может растолковать Эшли, что есть что, в аналогичной ситуации. И потому знаете что... Будет лучше, если предоставить женщине Шепард возможность точно так же защитить себя и объясниться с Кайденом."

В зависимости от ваших действий в прошлых играх, в Mass Effect 3 Кайден может обвинить женщину Шепард в измене, когда та пытается восстановить с ним отношения. Непонятно, является ли это частью сюжетной задумки, или же Кайден просто сам по себе такой засранец, но он уже, по факту, разорвал отношения с Шепард на Горизонте. Потому любое её дальнейшее поведение изменой назвать уже никак нельзя. 

Мод представляет собой новые варианты ответов в диалогах, которые напомнят Кайдену, что встречи и романтические отношения с другими сопартийцами во время, когда отношения с ним, с Кайденом, были, фактически, разорваны, изменой считать никак нельзя. Эти новые варианты ответов наверняка поставят Кайдена на место, когда он будет предъявлять Шепард столь беспочвенные обвинения в следующий раз.

 

Источник: https://www.thegamer.com/mass-effect-mod-femshep-kaiden-cheating/

Shepard, Kaiden, Mass Effect

Вася_Штопор Вася_Штопор
2022-01-30160
0
1 Sambian  
А вот это - вполне нужный и справедливый мод! good2 Жаль, что разрабы сами не подправили эту ситуацию в ремастере Mass Effect: Legendary Edition.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0