MEU-интервью: Taes_Ekon
|
|
MEU-интервью Сегодня на Ваши вопросы отвечает кварианец Taes_Ekon
Вы можете задать Taes_Ekonу абсолютно любой вопрос. Интервью длится ровно неделю, с 08.04 по 14.04.2012 Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Каждый участник может задать не более 10 вопросов Герой интервью обязан ответить на все вопросы, заданные в течение недели Герой интервью, успешно справившийся со всеми вопросами, получает +20 очков Героя и может выбрать автора лучшего вопроса. Участник форума, задавший лучший вопрос, получит +5 очков Героя Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлерами, в теме интервью запрещено Тема обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
|
1) Почему кварианец? 2) Какую музыку предпочитаешь? 3) Какой самый яркий момент в жизни? 4) Занимаешься каким-либо творчеством помимо ФРПГ? 5) Какое любимое время года? 6) Как дела по жизни? 7) Есть ли у тебя хобби? Если есть, то какие? 8) Любимое блюдо? 9) В чем смысл жизни? 10) Почему не хотел участвовать в интервью?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
1) Почему кварианцы не объяснили гетам 3 закона робототехники? 2) А у вас за окном тоже одновременно и снег и плавать можно? 3) Любимый напиток 4) любимый автор
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Metal_Naklz, Quote (Metal_Naklz) 1) Почему кварианец? Потому что образ этой расы больше всего мне понравился Люди - слишком стандартны, турианцы - повёрнуты на милитаризме, саларианцы слишком серьёзны (на мой взгляд). Кварианцы одновременно загадочны, умны (в чём-то даже гениальны), рациональны и дьявольски круты (вспомните Кел'Ригара). Ну какой у меня был выбор?
Quote (Metal_Naklz) 2) Какую музыку предпочитаешь? ОМГ! Никогда не мог толком ответить на этот вопрос. Разную - я слушаю не жанры или группы, а качественные треки, с завораживающей мелодией, красивым вокалом или глубоким текстом. По этой же причине не перевариваю многие популярные сейчас жанры. Перевариваю классику, Rammstein, Сару Брайтман, Safri Duo и тучу всего другого)
Quote (Metal_Naklz) 3) Какой самый яркий момент в жизни? Самый запоминающийся, или самый радостный? Самый запоминающийся - автоавария, когда мне было лет восемь. Мы с матерью выжили буквально чудом. Самый радостный - когда моя девушка приняла моё предложение 8) Летом расписываемся.
Quote (Metal_Naklz) 4) Занимаешься каким-либо творчеством помимо ФРПГ? Если не считать кулинарию - нет Мне нравится творчество, но ни музыкой ни живописью, по разным причинам, заниматься я не могу.
Quote (Metal_Naklz) 5) Какое любимое время года? Лето! Я хорошо переношу жару, мне она нравится. Мне нравится солнце, безоблачное небо, безумно нравятся летние дожди, когда в воздухе пахнет озоном, древесной корой и землёй. Кроме того, летом можно кататься на роликах
Quote (Metal_Naklz) 6) Как дела по жизни? Шикарно! Не припомню момента, когда они шли лучше.
Quote (Metal_Naklz) 7) Есть ли у тебя хобби? Если есть, то какие? Помимо ФРПГ?) Есть. Роликовые коньки, компьютерные игры (угадайте, в какую я играю сейчас ), чтение, мифология.
Quote (Metal_Naklz) 8) Любимое блюдо? То, которое приготовлю сам. Картошка, жареное мясо, суп - всё получится разным, но очень вкусным. И безумно острым!
Quote (Metal_Naklz) 9) В чем смысл жизни? В том, чтобы наслаждаться ей
Quote (Metal_Naklz) 10) Почему не хотел участвовать в интервью? Читай внимательнее - я не не хотел Просто не был уверен, что из не опрошенных я наиболее интересен.Добавлено (10.04.2012, 11:15) --------------------------------------------- Kerrgan, Quote (Kerrgan) 1) Почему кварианцы не объяснили гетам 3 закона робототехники? Потому что они были ВИ! Найдите психа, который будет объяснять три закона своему смартфону
Quote (Kerrgan) 2) А у вас за окном тоже одновременно и снег и плавать можно? Ага, грязевой коктейль со льдом. Но хорошо уже то, что снег не падает.
Quote (Kerrgan) 3) Любимый напиток Чай. Крепкий чёрный сладкий чай с бергамотом.
Quote (Kerrgan) 4) любимый автор Уххх… Азимов, Гаррисон или Маккефри - не могу выделить кого-то одного
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
1. Любишь ли ты рыбалку? 2. Твой любимый мультфильм? 3. Что, если динозавры были высокоразвитой цивилизацией и их уничтожили жнецы? 4. Кто лучше, кошки или собаки? 5. Твой любимый персонаж ме? 6. Куда все время деваются носки после стирки?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) 1. Любишь ли ты рыбалку? Нет. Не пробовал и, честно говоря, пробовать не хочу - если уж сидеть несколько часов на берегу реки, то, по мне, лучше держать в руках книгу, а не удочку.
Quote (Nеcron) 2. Твой любимый мультфильм? Внезапно… "Аниматрица. Мировой рекорд", если это можно назвать мультфильмом.
Quote (Nеcron) 3. Что, если динозавры были высокоразвитой цивилизацией и их уничтожили жнецы? Тогда у человечества шансов почти нет 8)
Quote (Nеcron) 4. Кто лучше, кошки или собаки? Собаки. Моё мнение - они более преданные, послушные и с ними меньше головной боли.
Quote (Nеcron) 5. Твой любимый персонаж ме? Легион, Тейн Если выбирать кого-то одного - Тейн.
Quote (Nеcron) 6. Куда все время деваются носки после стирки? На сушилку, вестимо! Попробуй искать за резиновой подкладкой у дверцы
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|