MEU интервью: Alice
|
|
На Ваши вопросы отвечает Alice
Каждый участник форума может оставить не более 1 сообщения в теме Количество вопросов не ограничено Герой интервью обязан ответить на все вопросы Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлером, в теме интервью запрещено Общая тема обсуждения "MEU интервью": http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1
|
1. Кар Карыч или Явик? 2. Расскажи-ка ещё раз про свой шрам на брови) 3. Ждёшь ли Андромеду? 4. Любишь холодненькое оружие? 5. Назови три места, который каждый должен посетить в Казани? 6. Давно ли ты такой хороший психолог?) 7. Когда в Масыч пойдём?
|
1. Расскажи, откуда появилась Элис Шепард? 2. Почему Веном такой сладенький, а Диртамен - неотразимый? 3. Если бы произошел конец света, с кем бы ты хотела выживать (герои из игр, комиксов и книг)? 4. Где Клык? 5. Ты бы хотела перенестись в мир Mass Effect во времена нападения Жнецов? 6. Что для тебя счастье? 7. В чем секрет твоей шикарной ловкости в играх? 8. Если бы тебе пришлось возрождать планету, кого бы ты выбрала: Шепарда или ты бы забила на возрождение и выбрала бы Гарруса? 9. Коты или собаки? 10. Твое самое любимое место на земле?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Andreyka,
Цитата Andreyka ( ) 1. Кар Карыч или Явик? Смешарики против Масс Эффекта, серьезно? Конечно Явик. Он душка.
Цитата Andreyka ( ) 2. Расскажи-ка ещё раз про свой шрам на брови) Шрамсель: Запутанная История. Это не шрам, я просто со школьных времен уничтожила часть брови и мне очень нравится такой стиль. Прям безумно.Цитата Andreyka ( ) 3. Ждёшь ли Андромеду? Конечно жду, спрашиваешь ещё? Хочу романы, которые биотвари обещали сделать сверхкрутыми. Ну ещё, надеюсь, будет возможность мутить со всеми сопартийцами. Хотя наверняка, как всегда, будет какой-нибудь крутой персонаж вроде Рекса, Грюнта, Заида, того же Явика, Веги, а нам покажут большой и огромный фиг.
Цитата Andreyka ( ) 4. Любишь холодненькое оружие? Очень. Хочу два себе два меча и выпендриваться на фотках, а то огнестрел уже всем надоел.
Цитата Andreyka ( ) 5. Назови три места, который каждый должен посетить в Казани? Конный клуб "Верхом", аххах. А чего нет? У нас там прекрасное место, где сможете покататься на лошадках. Безусловно, улицу Баумана. Там очень красиво и много шикарных мест, которые можно посетить.
Цитата Andreyka ( ) 6. Давно ли ты такой хороший психолог?) Я психолог? Откуда такая информация?
Цитата Andreyka ( ) 7. Когда в Масыч пойдём? Как только, так сразу.
Ilostana,
Цитата Ilostana ( ) 1. Расскажи, откуда появилась Элис Шепард? Это моё альтер эго и появилось оно очень давно, в основном, благодаря моему отцу, который собственно и дал мне это прозвище. А вообще, это всё больные мечты маленькой девочки.
Цитата Ilostana ( ) 2. Почему Веном такой сладенький, а Диртамен - неотразимый? Ну а почему, да потому, всё что кончается на "У"! Шучу. Просто хорошо вживаюсь в роль.
Цитата Ilostana ( ) 3. Если бы произошел конец света, с кем бы ты хотела выживать (герои из игр, комиксов и книг)? С Росомахой. :crazy:
Цитата Ilostana ( ) 4. Где Клык? Ну Илона! Хватит уже. Я же сейчас до слез смеяться буду!
Цитата Ilostana ( ) 5. Ты бы хотела перенестись в мир Mass Effect во времена нападения Жнецов? Если бы я была сверхсильным мутантом со способностями превышающую силу Жнеца, то да. Надрала бы всем задницу.
Цитата Ilostana ( ) 6. Что для тебя счастье? Когда рядом со мной человек, который меня очень любит и которого люблю я. И нет никаких проблем... Просто я и он. И пусть весь мир подождет.
Цитата Ilostana ( ) 7. В чем секрет твоей шикарной ловкости в играх? Когда что-то делаешь с любовью, оно всегда получается так, как надо и даже лучше. Я вот например, очень люблю играть, водить машину и готовить, и у меня это получается. Скромность зашкаливает. Цитата Ilostana ( ) 8. Если бы тебе пришлось возрождать планету, кого бы ты выбрала: Шепарда или ты бы забила на возрождение и выбрала бы Гарруса? Возрождала бы планету. Таких Гаррусов ещё бы штук сто встретила.
Цитата Ilostana ( ) 9. Коты или собаки? И тех и тех обожаю!
Цитата Ilostana ( ) 10. Твое самое любимое место на земле? Там где нет людей и тишина.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
1) Alice Cooper, Alice In Chains или Moby ( - Alice)? 2) Ты так и не ответила, можно, будешь просто Л? :crazy: 3) Как часто годнота в блоге появляется? 4) Как бы ты назвала город? 5) Если бы ты была числом, то каким? 6) У тебя есть билет в любую точку мира - куда отправишься? 7) Анонсировали (к примеру), что в МЕА нет турианцев. Что бы ты сделала? 8) Теоретически, в очередной ролке тебя завели в цугцванг. Ты выберешь героическое имбовое продолжение или примешь смерть перса? 9) Почему грустит моряк?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) 1) Alice Cooper, Alice In Chains или Moby ( - Alice)? Элис Купер. Одна из моих любимых групп.
Цитата Шериф ( ) 2) Ты так и не ответила, можно, будешь просто Л? Ну не...
Цитата Шериф ( ) 3) Как часто годнота в блоге появляется? Годноты много не бывает, увы.
Цитата Шериф ( ) 4) Как бы ты назвала город? Обратилась бы за помощью к латыни.
Цитата Шериф ( ) 5) Если бы ты была числом, то каким? Семеркой.Цитата Шериф ( ) 6) У тебя есть билет в любую точку мира - куда отправишься? В Норвегию.
Цитата Шериф ( ) 7) Анонсировали (к примеру), что в МЕА нет турианцев. Что бы ты сделала? Ничего, я больше по кроганам. Цитата Шериф ( ) 8) Теоретически, в очередной ролке тебя завели в цугцванг. Ты выберешь героическое имбовое продолжение или примешь смерть перса?
Конечно имбовое, я ненавижу, когда-то умирает. Ага, сказала мастер игры, где все только и дохнут.
Цитата Шериф ( ) 9) Почему грустит моряк? Потому что его тошнит?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|