MEU-интервью: trem200
|
|
MEU-интервьюСегодня на Ваши вопросы отвечает trem200
Вы можете задать trem200 любой вопрос. Интервью длится ровно неделю, с 12.11. по 22.11.2015.
Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Каждый участник может задать не более 10 вопросов Герой интервью обязан ответить на все вопросы, заданные в течение недели Герой интервью, успешно справившийся со всеми вопросами, получает +20 очков Опыта и может выбрать автора лучшего вопроса. Участник форума, задавший лучший вопрос, получит +5 очков Опыта Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлерами, в теме интервью запрещено Тема обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
1. Что больше всего любишь по утрам? 2. Куда ездил отдыхать последний раз? 3. Любишь ходить в лес? 4. Нравится больше столица или провинциальный город? 5. У вас там зима бывает? :crazy:
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
1 Кто проживает свою ДЛИННУЮ жизнь лучше: азари или кроган? 2 Был бы ты торианином, что бы ты сделал? 3 Чай или кофе? 4 Ты вандал? (просто спросил) 5 Любимое время года? (ненавижу когда мне задают этот вопрос) 6 Домашнее животное? 7 Горы или море? 8 Что появилось раньше: яйцо или курица) 9 Зенит или полночь? 10 что притягивает в масс эффекте?
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
|
1. Если бы был выбор, где бы хотел жить? Выбор абсолютно свободный. 2. Любимый транспорт? 3. Как бы ты охарактеризовал всю трилогию МЕ в одно слово? 4. Что больше нравится: полет или бешеная скорость? 5. Один предмет из вселенной МЕ, который хотелось бы иметь в реальной жизни? (Да да, я уже спрашивал это))
|
Ответы на вопросы: [b]Shelest, [/b]
Цитата Shelest ( ) 1. Что больше всего любишь по утрам? 2. Куда ездил отдыхать последний раз? 3. Любишь ходить в лес? 4. Нравится больше столица или провинциальный город? 5. У вас там зима бывает? :crazy: 1)По утрам больше всего люблю спасть. 2)В последний раз ездил отдыхать в деревню 3)Нет не люблю, но сходил бы. 4)Я живу в столице, и об этом как то не задумывался. 5)Да у нас зима бывает, с лютыми морозами :)
Ответ на вопросы: [b]SDS_Dimonius135, [/b]
Цитата SDS_Dimonius135 ( ) 1 Кто проживает свою ДЛИННУЮ жизнь лучше: азари или кроган? 2 Был бы ты торианином, что бы ты сделал? 3 Чай или кофе? 4 Ты вандал? (просто спросил) 5 Любимое время года? (ненавижу когда мне задают этот вопрос) 6 Домашнее животное? 7 Горы или море? 8 Что появилось раньше: яйцо или курица) 9 Зенит или полночь? 10 что притягивает в масс эффекте? 1) Я думаю, что оба проживают отличную жизнь. 2) Попробовал попроботить мир :diablo: 3) Чай, так как кофе я совершенно не пью. 5) Нет я не вандал. 6) У меня сейчас нет домашнего животного, но раньше была кошка. 7) И то и другое. Море и горы по своему красивы. 8) Появилось раньше яйцо. 9) Зенит. 10) Мне больше всего притягивает сюжет в игре, ведь он по истине завораживает. Ещё много прекрасных рас, который очень интересны.
Ответы на вопросы: [b]Mramont, [/b]
Цитата Mramont ( ) 1. Если бы был выбор, где бы хотел жить? Выбор абсолютно свободный. 2. Любимый транспорт? 3. Как бы ты охарактеризовал всю трилогию МЕ в одно слово? 4. Что больше нравится: полет или бешеная скорость? 5. Один предмет из вселенной МЕ, который хотелось бы иметь в реальной жизни? (Да да, я уже спрашивал это)) 1)Где бы я хотел жить? Хотел бы жить в горах, там очень красиво. 2)Мой любимый транспорт автомобили. 3)Лучшая. 4)Больше всего скорость. 5)Больше всего, это Нормандию, что бы колесить по просторам космоса.
|
trem200, выберите лучший вопрос)
|
Лучший вопрос по моему мнение от SDS_Dimonius135, А именно 10 вопрос: что притягивает в масс эффекте?
|
Интервью закончено. Всем спасибо. Тема закрыта.
|