А что если азари в Андромеде - дочь Арии и Найрин?
|
|
Может для азари возраст наоборот в почёте, учитывая какую роль матриархи играют в обществе азари и какую имеют в своих руках власть. Поэтому Ария накинула себе пару сотен лет.
А что касается яйцеклетки, тут я не берусь обсуждать. Женская половая система тёмный лес. А уж азарийская тем более.
|
Менопауза даже на земле не у всех видов бывает. есть те, кто способен рожать весь взрослый период. Но версия с тем, что Бенезия рожала Лиару, будучи матриархом, мне не нравится просто потому, что это противоречит кодексу. А инфы о точном возрасте героинь-азари в игре почти нет. Мы знаем, что Лиаре 103-106 лет, что Самаре и Арии "почти тысяча" и, собственно, всё.
|
Цитата Iskander ( ) А что если азари в Андромеде - дочь Арии и Найрин? Да ней приведи БОГИНЯ!!!
|
|
Я сходств в упор не вижу
Мракобесие и джаз.
|
Ну, как бы да, у неё есть рот, нос, лоб и подборок.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Если у меня есть это все, значит ли это, что я прямой предок Шепарда, Арии, Найрин и Азари-енота?
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ты их предок, получается...
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Получается, у каждого из нас есть шансы стать предками Шепа/Лиары/Енота
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А для того, чтобы это случилось, надо... в общем, хорошо провести время со всем человечеством, что есть утопия
Мракобесие и джаз.
|
*с подозрением разглядывает раскрас турианца* А похож...
|
Единственным приемлемым ответом на мой уточняющий вопрос "на кого" является только "Найрин"
Мракобесие и джаз.
|
Сложно сказать, сумела ли Ария оставить ребёнка, которая бы дожила до путешествия в Андромеду. Тем более от погибшей Найрин. Неизвестно ещё даже игровое время в новом проекте.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|