Однажды я проснулся посреди ночи, это была самая светлая идея, которая посещала меня спустя многие годы, которые я был занят больше повседневными делами, кукольным обустройством семьи за полученные с кинопроектов барыши с преданного моему творческому идеалу вступившему на пост губернатору, которому я всё таки отказал в заснятии его личности на киноплёнку в преддверии выборов, так как занят был освобождением от мирского, к духовному наслаждению - такая была формулировка в тот день, по крайней мере. Всегда нужно оставлять некоторую свободу для манёвров, а то вдруг передумаешь, нужда заденет. И были тем видением синие азари, я конечно сразу пошёл регистрировать идею, чтобы никто раньше не снял. Ещё я очень интересовался развитием современным развитием технологий заснятия личности на киноплёнку, и встретился с молодыми амбициозными студентами, которые собрали прибор транслирующий искажения пространства на поверхность глаз защищённых очками. Тогда я понял, что нужно приступать как можно скорее, набросал пару идей, позвал друзей, мы покрасились в синие цвета и решили уже засняться, как мне сказала пара нелюбимых мною ботаников из класса 8А, что это неприемлимо, я восклицаю: почему?! Прибор заснятия уже наведённый на использование жалко опускается, когда ботаник указал мне, что в начале моего сценария азари были только женщинами. Я говорю, это будет сюжетный поворот! Они в ответ только цыкают и неодобрительно переглядываются между собой. Решили всё таки следовать науке в своём кино, и всё накрашенные мужчины по сценарию играли женских азари, но сам по себе я был не против эксперимента.