• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клуб Азари » Мужчины азари: да или нет? (Была ли война полов на Тессии?)
Мужчины азари: да или нет?
Вы допускаете существование азари мужского пола?
1.Азари мужского пола существовали в прошлом, но вымерли в процессе эволюции[ 30 ][22.73%]
2.Азари мужского пола существовали в прошлом, но вымерли от кальмарного гриппа[ 5 ][3.79%]
3.Азари мужского пола живут на Тессии по сей день[ 10 ][7.58%]
4.Азари мужского пола не существует! Это бред![ 87 ][65.91%]
Всего ответов: 132
Helen
127 0%
3060
2013-01-23 в 1:04 # 1

Вы допускаете существование азари мужского пола?
DV
172 0%
3142
2014-10-05 в 10:14 # 41
Конечно нет. Это противоречить всей их эволюции.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Fox666
273 0%
4889
2014-11-25 в 14:13 # 42
Азари-Ж спрятали всех азари-М в катакомбах на глубине ...дцатьтыщкэмэ, чтобы потом всей гОлактике компосировать мозг, что они такие универсальные и одновременно несчастные. "Любите нас! Любите!" mosking
А если серьезно, то где-то читала, что однополость вида - результат эволюции, всм изначально мужские особи должны были присутствовать. Так что не исключаю, что где-нибудь на стадии кальмара у азари были и Ж и М.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shiala
5 0%
100
2015-06-15 в 22:13 # 43
Ахаха rofl А знаете, посмотреть на это я хотела бы))) Но все такие думаю что это бред.
yontari
108 0%
958
2015-07-24 в 17:47 # 44
Нет и не было. Даже на раннем, добиотическом этапе эволюции для обмена генетическим материалом наличие двух или более полов необязательно. Гораздо любопытнее, как в чисто азарийских семьях решают, кто будет папом, а кто мамом.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Морихэл
29 0%
401
2015-07-25 в 2:51 # 45
yontari, Та, которой в данный момент больше хочется ребёнка, его рожает - вот и мама, её супруга - папа.
А я вообще думаю, что в чисто азарийских семьях не редка ситуация, когда рожают обе и дети растут вместе на правах сестёр.))
yontari
108 0%
958
2015-07-25 в 7:37 # 46
Морихэл, было бы здорово.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Шепард2004
10 0%
102
2015-09-30 в 13:23 # 47
Бред сивого Гета!
Куринт
6 0%
31
2016-03-05 в 21:56 # 48
Мне кажется что это полный БРЕД! Скорее всего они всегда были чисто однополой расой , но может быть в процессе эволюции допускалось развитие мужского пола ,но природа Азари отбросила это.
Мы странники
Шепард2004
10 0%
102
2017-02-26 в 20:55 # 49
Я когда-то думал, что нет, и не было... но увидев мордашку азари из Andramed'ы... я сильно поменял своё мнение crazy
pleas_enjoy
12 0%
123
2017-03-08 в 0:19 # 50
Однажды я проснулся посреди ночи, это была самая светлая идея, которая посещала меня спустя многие годы, которые я был занят больше повседневными делами, кукольным обустройством семьи за полученные с кинопроектов барыши с преданного моему творческому идеалу вступившему на пост губернатору, которому я всё таки отказал в заснятии его личности на киноплёнку в преддверии выборов, так как занят был освобождением от мирского, к духовному наслаждению - такая была формулировка в тот день, по крайней мере. Всегда нужно оставлять некоторую свободу для манёвров, а то вдруг передумаешь, нужда заденет. И были тем видением синие азари, я конечно сразу пошёл регистрировать идею, чтобы никто раньше не снял. Ещё я очень интересовался развитием современным развитием технологий заснятия личности на киноплёнку, и встретился с молодыми амбициозными студентами, которые собрали прибор транслирующий искажения пространства на поверхность глаз защищённых очками. Тогда я понял, что нужно приступать как можно скорее, набросал пару идей, позвал друзей, мы покрасились в синие цвета и решили уже засняться, как мне сказала пара нелюбимых мною ботаников из класса 8А, что это неприемлимо, я восклицаю: почему?! Прибор заснятия уже наведённый на использование жалко опускается, когда ботаник указал мне, что в начале моего сценария азари были только женщинами. Я говорю, это будет сюжетный поворот! Они в ответ только цыкают и неодобрительно переглядываются между собой. Решили всё таки следовать науке в своём кино, и всё накрашенные мужчины по сценарию играли женских азари, но сам по себе я был не против эксперимента.
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фан-клуб Азари » Мужчины азари: да или нет? (Была ли война полов на Тессии?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
News Market Social