Самая безумная затея
|
|
|
|
С прошлого года осталась. Но теперь придётся что-то новенькое сочинять, перса-то два.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) новенькое сочинять
Снегурочку-Эрис!
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Снегурочку-Эрис! И отморозка-Манура! Хорошая компания для встречи Нового Года. Кто-нибудь из твоих персонажей присоединится?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Нужно подумать над этим..
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Нужен арт! Хочу ЭТО увидеть crazy Vladimir_N7, специально для тебя
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
DV, Теперь я видела всё
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
DV,
|
DV, какой очаровашка!
|
|
Цитата Azura ( ) включить в райдер железобетонную стяжку на сцене Azura, я не подумала о том, что наш балерун такой тяжёлый Нужно будет учесть
|
Можно надеяться на зарисовку о последствиях выступления на неподготовленной сцене?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) ожно надеяться на зарисовку о последствиях crazy выступления на неподготовленной сцене? Не а...
Что-то как-то все приутихли. А между тем спор о том, какая всё таки затея Самая безумная так и не решён!
1. Обучить кроганов балету [ 5 ] [21.74%] 7. Уместиться в скафандре волуса [ 5 ] [21.74%]
Как-то надо это решать!
|
Уместить крогана в скафандре волуса!
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Уместить крогана в скафандре волуса! Vladimir_N7, ну это я вряд ли смогу нарисовать
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Уместить крогана в скафандре волуса! И надеть на него балетную пачку
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) И надеть на него балетную пачку Чёрт! Fox666, как ты могла! Я представила, и эта идея лишила меня покоя
|
Цитата DV ( ) Чёрт! Fox666, как ты могла! Я представила, и эта идея лишила меня покоя А что я? Я ничего
|
А вы крогана-то спросили? Вдруг он не согласится. Поэтому - весьма безумная затея подойти к нему и предложить проделать вышенаписанное
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Безумием уже будет то, чтобы попросить крогана надеть балетную пачку
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|