Если бы вы были Призраком в решающей схватке?
|
|
|
|
Представьте что вы не Шепард, а Призрак, и перед вами Земля и судьба галактики.Вам нужно решить как бы вы поступили,оказавшись на его месте в Цитадели на последнем рубеже.( причем все мы знаем, что жнецы управлять горном вам не дадут )
хаск
|
С радостью застрелил бы упоротого мальчика
И пусть галактика горит огнём
|
Призрак, как типичный "главный злодей", совершил в конце одну ошибку: он слишком много болтал. Надо было сразу пристрелить Андерсона, подождать Шепарда и выпустить ему оставшиеся заряды в голову... Да, так бы я и сделал. Молча и без колебаний.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, И человечеству точно пришёл бы конец (как и всем остальным),а убив упоротого мальчика илюсивман сделал бы всех счастливыми (кроме жнецов) и улетел бы на радуге неся мир,добро и смерть врагам человечества
|
Застрелил упоротого мальчика. если это возможно
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Застрелить странного светящегося мальчика. С какой такой радости он светится? А вдруг он радиоактивный?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, Неее,если бы он был радиоактивным он был бы зелёный.
|
Он светится от упоротости.Если кто не знал-он наглухо упорот.Не верите? Послушайте что он рассказывает.
хаск
|
cheSnok, Он упорот,шепард упорот,призрак упорот,все упороты
|
Самый упоротый это Левиафан. Мы (говорит) создали программу,что бы она решила проблему взаимодействия органиков с синтетиками,а они нас сожрали....ШТО!? Вопрос: чем жрали то? Жнецов ведь не было.
Властелин ( Шепарду ) : Мы вне вашего понимания,потому что мы сами ничего не понимаем- мы УПОРОТЫЕ!
хаск
|
Прибил бы багнутый ИИ (малчика)
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Застрелила Шепарда
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Не вижу смысла в этом опросе. Призрака к моменту встречи с Шепардом давно одурманили. Так что, кто бы то ни был на месте Призрака, он тоже был бы безвольной куклой в руках Жнецов. И уж тем более, никто не подпустил бы Призрака к "упоротому мальчику", поскольку Призрак его даже не видел. Так что лучше перефразировать вопрос на "Если бы вы были Предвестником и управляли Призраком, как бы вы поступили?"
|
Если бы я был Призраком в финальной схватке, я бы после диалога Шепарда начал сопротивляться влиянию Жнецов и застрелился (на манер Сарена, только чтобы Жнец не превратил тело в бездушного Хаска). Конечно, если бы Шепард был Героем, а не Отступником. Если бы был Отступником, тогда застрелил бы его
|
Застрелилась, может капитану больше повезёт.
I have a shotgun
|
Застрелил бы сценаристов
|
Стреляла бы в упоротого мальчика, пока пистолет не перегреется.
|
Какой популярный ответ
Мракобесие и джаз.
|
Я бы застрелил упоротого мальчугана, а потом себя, т.к. я бы всё равно бы находился под властью жнецов.
|