Семья Шепард(а)
|
|
|
|
Новый опрос от меня до того как допишу опросы на счет кроганов и гетов.
И сразу отвечу в этом опросе: Шепард хоть и солдат, но все же человек, и ему\ей куда ближе человеческие дети. Поэтому он\она приложит все усилия чтобы завести своих детей от любимого человека. Вот сюда и приходят современные технологии. Ведь как никак, там на дворе 22 век. Зачатие детей у тех кто не может их завести по той или иной причине уже не должно быть проблемой. Организм не вырабатывает нужных клеток? Вырастим из твоего ДНК. Не можешь выносить? Суррогатная мать в помощь.
В случае межвидовых пар - фемШеп\Гаррус или мШеп\Тали - тут остается только усыновление.
На счет Лиары: в случаях с мШепардом все норм, а с фемШеп - бравая героиня Галактики боится рожать и ей проще завести детей от азари, чем родить своих.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я не думаю, что возможно завести ребенка будучи трупом.
|
Anderson, кто-то все-таки верит что при Уничтожении Шепард выживает
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Жизнью это будет сложновато назвать
|
Anderson, у кого как
|
Я думаю, что после своих злоключений Шепард уже никого не родит. Возлюбленная мужика Шепарда могла бы зачать ребёнка по ходу развития событий ME3, там были романтические сцены. Но это как решат сценаристы МЕ4. К тому же, родить могли бы только Эшли, Миранда, Джек и Лиара. С Тали ничего бы не вышло, к сожалению.
|
1-вый вариант. но голосую за 4-тый
Добавлено (08.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- Цитата (Volchitsa-Assassin) Anderson, кто-то все-таки верит что при Уничтожении Шепард выживает
Лично я верю только в Лучшее!
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Iskander) К тому же, родить могли бы только Эшли, Миранда, Джек и Лиара Разве Миранда не бесплодна?
|
Цитата (yurec) Разве Миранда не бесплодна? Ок, Миранду вычёркиваем. Хотя от моего альфа-самца Шепарда может забеременеть даже СУЗИ.
|
Цитата (Iskander) Хотя от моего альфа-самца Шепарда может забеременеть даже СУЗИ. По-моему может родится только твое раздутое ЭГО
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) На счет Лиары: в случаях с мШепардом все норм, а с фемШеп - бравая героиня Галактики боится рожать и ей проще завести детей от азари, чем родить своих.
+1
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Shelest) По-моему может родится только твое раздутое ЭГО Тоже неплохо, к старости пригодится.
|
Цитата (Iskander) Тоже неплохо, к старости пригодится. Неуч то ты решил дожить до старости?
|
Цитата (yurec) Неуч то ты решил дожить до старости?
+1 "Подпортим его без "ошибочные" вычисления"
|
Цитата (yurec) Неуч то ты решил дожить до старости? Я же жнец.
|
Цитата (Iskander) Я же жнец. А у них бывает старость?
|
усыновит, или создаст клона, и будет по галактике бегать Минишеп в подгузниках и с гранатой)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) усыновит, или создаст клона Копия не всегда соответствует оригиналу(тем более когда это человек) Надо воссоздать не только клетки, но и жизненный путь. Да и после первой смерти врядли ФемШепард уже что то сможет родить. А вот Шепард-мужчина вполне мог "осчастливить" Джек, или Эшли.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Не могу определиться с ответом! Кайден, при всём моём к нему уважении, оказался геем! В его сторону даже и не посмотрел бы, на месте Фем Шепард. Эшли настоящая солдат Джейн, пусть и наделённая определённым слоем "гламура". Не получается у меня воспринимать её как потенциальную партнёршу! С Лиарой же, всё как-то по-другому. Она с первой части тронула меня своей наивностью и любопытством, в том числе, в познаниях "объятий вечности".
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
фемШеп могла бы сохранить свой генетический материал только зачав ребенка с Лиарой... других вариантов нет
|