Выбираем личного тренера
|
|
|
|
Бассейн и йога.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
|
Цитата будем [...] избивать грушу Я даже знаю, кто будет грушей И ещё повезёт, если в это же время будет "тренироваться" волус, считающий себя богом.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Однозначно кроган, но откажусь от протеиновых коктелей
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я бы предпочел тренера турианца. Их тип тренировок мне больше нравится. А ещё лучше красивую турианочку))) А так... Наверно все таки кроган, как то ближе по интересам.
|
Азарьку хачу! Сынюю, сынюю! Стройный, бэз вредних прывичек!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Волуса мне, да поядрённей
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Волуса, естественно. Стану биотическим богом!
|
Турианец-Лигивонер конечно же. Сила через выносливость, скорость и ловкость.
|
Азари , там уже не до фитнеса будет.......
|
Кроган без вариантов. Потомус, что кроганы единственные, способные заставить меня заниматься физрой(им трудно возразить...).
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Конечно же Азари. Лучшая из тренеров по фитнесу
|
Музыка из Рокки и два голоса в унисон,после очердной дозы-Кто мы?Мы повелители ветра! Или легионра турианца и опя же музыка из Рокки -Давай тряпка!Всего-то два километра до финиша!-Ага, после 25...
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Проголосовал за азарии, ну когда такой ещё шанс выпадет
|
Раз уж турианцев не предлагают, проголосую за крогана. В моем стиле тренировки, может процесс быстрее пойдет с: Только вот от протеина откажусь, пожалуй.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Волус. Красный песок дает временные биотические способности, а общество богатого толстосума обещает быть увлекательным.
|
Азари, канешн:D Всё так постепенно, неагрессивно... Хотя, мне что-то кажется, они иногда могут быть не менее хардкорными, чем кроганы. Вот попробуешь ты от бассейна поотлынивать, а потом будешь по всему стадиону от Бросков уворачиваться.
|
Волус Будем вместе с ним богами
|
За неимением калибровки поплаваю в бассейне))
I have a shotgun
|
А можно двоих сразу? Волус и азари с массажем, но без бега и йоги
Мракобесие и джаз.
|