В какую наемничью группировку вы хотели бы вступить
|
|
|
|
Цитата (gold) И в каком наборе вместе АКМ ,АКС и АКС 74 У попадается?Давно в мульте не был) Хех вопрос невнятно понял думал ты про реал
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
я про реал)Интересное сочетание стволов короче.Что за войска?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Хех) догнал 1 набор подготовка к армии 2 и 3 во вовремя службы (рандомно выпали) Добавлено (28.12.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Что за войска? Дяди Васи
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
механ че ли?акс 74у имею ввиду?
|
Цитата (gold) механ че ли?акс 74у имею ввиду? угадал. откуда такие познания? сам где служил?
|
мышей (летучих)сушил заместо крокодилов)давно правдаДобавлено (28.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- срочку под москвой,а контракт на курорт ездил.не понравилось,масс эффект лучше)
|
Цитата (gold) срочку под москвой,а контракт на курорт ездил.не понравилось,масс эффект лучше) Мне самому больше по душе по всей галактике полетать и на планеты с челнока десантироваться, чем на землю с наволочкой прыгать так что плюсую
|
ну да.кодьяк надежнее д-6)Он не только в бой,но и домой возит)))
|
Цитата (Хелавис) у хел своя группировка, ей норм XDD На крайний случай, к тебе пошёл!
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) АКМ АКС АКС-У для начала сойдёт dirol О, да! 7.62 мм рулит!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
7.62х54 ))))Добавлено (28.12.2012, 21:58) --------------------------------------------- а,ну да,короче это патрон от свд.А то не все знают,думают наверное че за ерунду написал.извиняюсь
|
не хочу быть наемницей...
|
Цитата (Helen) не хочу быть наемницей... А, почему?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Vulture) А, почему? Ничего интересного. Охранять каких-нибудь важных шишек или грузы... Пффф...
|
может быть тебя бы послали охранять развратных танцовщиц-азари?)))
|
Цитата (gold) может быть тебя бы послали охранять развратных танцовщиц-азари?))) а кто их защитит от меня? )
|
а это уже проблемы того ,кто тя нанял)зато,как ты рада то будешь)))большие синие си....ние глаза и все твои(на период задания)
|
Уже существующие группировки черечур криминальные. А вот в комманде Гарруса на Омеге хотелось бы поучаствовать. Я считаю, что можно было бы сделать отличный шутер от первого лица на тему того, как и что делала его команда. С физикой Modern Warfare, но оружием Mass Effect. Жаль, что такого рода идеи не посещают создателей (( Получилась бы добротная игрушка аля Republic Commando, но от Bioware )))
|
жаль к масс эффекту редактора миссий нету.много можно было бы чего намутить.Кстати,писал кто нить сценарий длс на биовер.ру?Давайте за вас голосовать буду)
|
Цитата (ravenedark) аля Republic Commando +1! Только, Биоваровцам я бы такое больше не доверил! Их репутация упала ниже плинтуса в моих глазах! Как всегда, погоня за баблинским, никакой, почти никакая частица души разработчиков не осталась в своём первоначальном виде! Всё! Абсолютно всё было переделано исключительно для сбора денег! Я даже не виню разработчиков, вся вина в руководстве кампании. Разработчики, как это ни печально, вынуждены подчиняться глупому начальству! Почему же, в конце 90-х - начале 2000-х годов игры делались такими, что даже сейчас в них можно играть взахлёб!
|
|