"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
Я вернулась из долгосрочного отпуска. Сейчас пойдет коса по каменьям
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Сжечь тебя за такое долгое отсутствие, этих алкашей фиг соберёшь для задания
Это вас всех под трибунал за то, что вы такие несамостоятельные
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Это вас всех под трибунал за то, что вы такие несамостоятельные
Не обобщай, Мы с Грином даже вдвоём пытались пройти А тебе штраф за невнимательность: ты взяла к нам в отряд Кватро, но не занесла в список бойцов, мы об этом узнали от него самого в последний день соревнований и сумели пройти
Просьба принять в отряд, после согласования с капитаном. Origin ID: 1eon86 Предпочитаемый класс: любой, кроме снайпера Возраст: 26 Наличие микрофона: да
Просьба принять в отряд, после согласования с капитаном. Origin ID: 1eon86 Предпочитаемый класс: любой, кроме снайпера Возраст: 26 Наличие микрофона: да
принят по особым обстоятельствам.
У вас 2 недели, чтобы объявиться, иначе вы будите исключены из отряда.
По поводу вступления, в особых случаях, обращаться ЛИЧНО к капитану отряда.