|
Проблемы с мультиплеером Mass Effect 3
|
|
Quote (Nivix) Это обман, на самом деле вы просто набираете некорректный ID. Кстати, какой ID вы хотите? Пробовал такой же в другом регистре и с одним лишним знаком.
|
Попробуйте тогда для начала набрать серию цифор: 1235323. Если изменится, значит всё таки ID был некорректен и придётся подыскать другой. Если не изменится, значит сервис действительно не работает.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Спасибо, все работает. Позже уберу цифры.
|
Люди, подскажите, пожалуйста! Проблема следующая: при попытке подлключения к серверу игра заявляет: Естественно, коды, выданные при покупке игры, не работают. При нажатии на "приобрести" выбрасывает в основное меню. Уже случалось раньше - народ говорил, что это было как-то связано с наградами за ивенты, но сейчас ситуация продолжается уже неделю как минимум. В итоге в мультиплеер играть не могу, а чтобы поиграть в одиночку, приходится отключаться от инета. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
|
Roksik, читами случайно не пользовалась?))) Насколько я знаю, когда банят за читы, игра начинает требовать новый сетевой пропуск. Обратись в техподдержку EA.
|
Редактировала coalesced, создавая свободную камеру, но, насколько я слышала, банят только за читы в мультиплеере? Обратилась, сижу-жду =(
|
Roksik, за редактирование coalesced могут забанить. Я ещё в марте писал предупреждение в теме с кодами: http://masseffect-universe.com/forum/12-869-1
|
Жаль(( Эх, ладно, будем разбираться со службой техподдержки( Спасибо!
|
Может это Брандмауэр(фаерволл) или антивирь? Хотя сегодня утром сервера ЕА очень лагали.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Nivix, хост почистил, брандмауэр отключил, антивир вырубил, проблема осталась. Может это и правда на сервере ЕА что-то происходит? Некоторые люди это подтверждают словами: "Это всё фирменные баги от криворуких ЕА" 
I should go
|
Ghost, ты не через роутер сидишь? Он может херовничать 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Ghost) мой беспроводной модем Маловероятно. У них, как правило, нет таких функций 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Маловероятно. У них, как правило, нет таких функций Ну значит гоним на криворукую цитадель Зла Electronic Arts и их отродие Origin 
I should go
|
Quote (Ghost) Ну значит гоним на криворукую цитадель Зла Electronic Arts и их отродие Origin Сегодня, кстати, в этом отродьи должен появиться патч, исправляющий подобные баги.
|
Quote (Taes_Ekon) Сегодня, кстати, в этом отродьи должен появиться патч, исправляющий подобные баги. Точняк!Хоть чёто они исправят
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
У меня проблема с Origin. Пытаюсь запустить его - появляется табличка с надписью Проверьте подключение к Интернету и повторите попытку.
Интернет подключен, но все равно вылазит эта надпись. Перезапускала Origin - все равно не помогает. Мне кто-нибудь объяснит что за дела? Его даже автономно не запустишь, хотя пыталась
хотела глянуть сюда - https://help.ea.com/ - но браузер выдает информацию о том что соединение недовереное. мол, лицензия истекла
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Постоянная потеря связи с серверами ЕА после 1-2 волны, это фишка игры?
|
Aspirin4uk, нет, профилактические работы на серверах
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Короче, у меня вопрос: С оригиным капитальная задница - не могу обновить. Написано: критически важное обновление. Я обновляю и все. Ничего не меняется. Снова требует обновление. Что делать? Я хоть в мульт не играю, но все равно это сильно злит - даже на свою страницу зайти не могу.
|
У меня возникла проблема, решил поиграть в мульте, купил лицензию (до этого играл на пиратке), установил все мультиплеерные дополнения, но очень часто происходят разрывы связи с серверами EA, иногда удается пройти все 10 волн на бронзе, но не всегда, с самим интернетом в все в порядке, из ориджина тоже не выкидывало. Может, кто знает решение проблемы?
|