"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
А наказание, по сути, уже его настигло. Как И.О. Капитана, заявляю: Решением большинства(4 человека из 5 активных), капитан N7_RammsTUIN_SR2, временно отстранён от своей должности за предательство, ныне командование делится между мной и Paskal. И прошу не поднимать паники в связи со сливом информации о нашем прохождении , уверяю вас, мы не проиграем !
Не спеши Голосование в студию! Пусть каждый ответит сам и за себя Твоё мнение учтено, в случаи провала голосования ты, будешь разжалован до старшины 1 статьи. За подтасовку результата.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Решение принималось коллегиально, проголосовал за отстранение. Мотивацию своего решения расписывать не буду, дабы не выносить сор из избы.
Твоё мнение услышал. Оастались Paskal, и LOLOLOLO,
После того как я услышу все 4 голоса я приму решение, кому передать бразды правления, или если я останусь у руля то буду решить об какой астероид припарковать корабль дальнейшую судьбу корабля
Paskal я ещё вчера об этом в лс написал, возражений не было, а как говорится молчание знак согласия. Ну а про LOLOLOLO думаю и так всё ясно.
Коль у тебя словесный понос или чё? у них есть руки они сами могут об этом написать. посредники мне тут не нужны. P.S. Варианты ответа я воздержусь или я пас, я принимаю на свою сторону и если хотя бы кто то из указанных тобою бойцов встанет на мою сторону, то я не теряю полномочий и тогда уж извеняй (те)
Принял, остался ещё один Человечек Окончание голосования, истекает завтра. если 4 из 5 голосов действующих бойцов и офицеров об отстранении не будет указанно, как было заявлено выше то я остаюсь на своей должности.
Варианты ответа я воздержусь или я пас, я принимаю на свою сторону и если хотя бы кто то из указанных тобою бойцов встанет на мою сторону, то я не теряю полномочий и тогда уж извеняй (те)
Если один боец будет на твоей стороне то проголосовавших за временное отстранение всё равно будет больше.
Сер, вы бы по убавили своё ЧСВ, это одна из причин почему мы тут собрались.
Регулятор сломался
При любом раскладе проголосовало большинство. Оставшийся "человечек" поставлен в неудобную ситуацию, когда должен решать между интересами команды в игре и спокойной жизнью в реале.
P.S. Развели детский сад, а вроде бы взрослые люди.
Если один боец будет на твоей стороне то проголосовавших за временное отстранение всё равно будет больше.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR2 ()
Окончание голосования, истекает завтра. если 4 из 5 голосов действующих бойцов и офицеров об отстранении не будет указанно, как было заявлено выше то я остаюсь на своей должности.
Отвечай за базар, это тебе не лапти везать
При любом раскладе проголосовало большинство. Оставшийся "человечек" поставлен в неудобную ситуацию, когда должен решать между интересами команды в игре и спокойной жизнью в реале.
Я на неё не давлю, игра есть игра реал есть реал. Я думаю тут не дети собрались и все всё понимают.
Уж прости, гнев во мне долго копится и я не ожидал такого поворота.
Боюсь мы это давно заметили, как и регулятор приёма информации от других бойцов. Хотя стоило бы их починить, быть может такой ситуации и не произошло. Так что ничего личного, никто данное действие со скрином не одобрил, а я хочу победить в независимости от твоего желания нам помешать.
ЦитатаPaskal ()
И какого ответа Вы мля от меня ждете?
Любого, или, что меня больше устроит, участие в данном конфликте в качестве миротворца-примирителя.
Зай Не бойся голосуй, я Тебя не покусаю, разве только, нежно за попку
ЦитатаKaiser ()
Боюсь мы это давно заметили, как и регулятор приёма информации от других бойцов. Хотя стоило бы их починить, быть может такой ситуации и не произошло.
Только вот заново не надо начинать. А то Санта Барбара получается.