Игра в мультиплеер с иностранцами
|
|
|
|
а я чет подвязал пару лет назад)третий новый год буду виноградным соком отмечать))))да,привык уже даже,все в хлам,а я угараю на них глядя)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
|
не не,друг)это я с работы сегодня приезжаю)30 го это жесть)))но зато сразу в бой,как говорится))))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Материть не буду (микрофона нет;) ну просто мечта любой женщины...иделаьный мужик...молчит и всё делает Цитата (gold) девушки ругали,унижали нас несчастных,говорили что мы все нубье и ваще парни не созданы для мульта...в воспитательных целях канеш))))) долой стереотипы теперь мужики поняли, каково девушкам в мульте Цитата (Volchitsa-Assassin) в WoW моей героине два дренея делали неприличные намеки... наверное это были недо-альфасамцы, которые считают, что это круто...или может это были задроты, которым захотелось получить ачивку "закадри дефффчонку"...
Ну, а если по делу, то не особо люблю играть с иностранцами, т.к. языковой барьер мешает (но мы это дело потиху правим). Ну а на самом деле они более адекватные. Обычно русскоязычные ребятки (это уже который раз такое случается) просто ливают после раунда, когда их размазали по станции или кикают меня, который как и Volchitsa-Assassin завершал волны, спасал игроков, делал задания и т.д....вот таких и нужно бояться, потому что могут и маляву накатать на тебя биоварям, чтобы проверили не читер ли и просто нагадить в душу. Нужно бояться и не любить неадекватов, а не иностранцев.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) .вот таких и нужно бояться, потому что могут и маляву накатать на тебя биоварям, чтобы проверили не читер ли и просто нагадить в душу.
чего их бояться если ты не читак?!? пусть биовары проверяют тебя сколь угодно!
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
забросила МЭ пока, вообще мне чисто пофиг с кем играть
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) пусть биовары проверяют тебя сколь угодно! Они сначала стреляют, а потом спрашивают, ну а зачастую никто не переспрашивает... Забанят и всё. У них даже написано, что если вы считаете будто вам вручили бан не заслуженно, то вы можете это обжаловать, но на деле мало кто добился пересмотра или разбанивания, таких еденицы. Иногда нужно выполнять нормы, чтобы создать иллюзию справедливой и безопасной онлайн игры, когда на деле проблем выше крыши и исправляют их медленно.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
С разными игроками интересно играть, пусть хоть они новички или профессионалы
|