Выкладываем свои расцветки персонажей, выбираем себе чужие. Если я не ошибаюсь, автор темы может редактировать шапку, так что буду уникальные записывать сюда. Просьба не постить стандартные, полностью черные, черно-красные из DLC "Земля" и т.п. банальные внешности. Выкладываем скриншот в превью и, если есть желание, код. Обсуждение разрешено. Таблица цветов:
Расцветки:
Человек Адепт/Страж
Человек Солдат/Штурмовик andnicen B9, B2, B16, 1, C16, A4 Человек Инженер/Разведчик
Имхо, кривой редактор внешности, нет кастомизации брони это ладно, разработчикам лень, но цвета... Очень тупые, очень. Мне нужно ставить всегда основной цвет черный и менять только цвет подсветки. Только так, ибо любой другой цвет будет обязательно ярким и уж никак не вписываться в войну, даже серый или коричневый основным цветом смотрятся убого. Но и с черным не все так хорошо, черный и большинство цветов подстветки - слишком мрачно, но это лучший вариант. Бывают исключения, конечно, где можно закрасить все в белый или один яркий цвет, но таких мало, и было бы немного больше, смотрелось бы круто, если бы не еще один косяк, полностью закрасить броню в яркий цвет не получиться, черные места будут (тот же хуман инженер/развед, например). Почему я не могу сделать цвета как у солдата бф3? Где военные цвета? Как мне красить большинство персонажей, если только не в черный, когда альтернатива - яркий цвет? Редактор цветов - бредбредбред!
Да. С тем, что редактор персонажей так себе из-за слишком ярких цветов, что делает чёрный основной+что-нибудь из подсветки чуть ли не единственным приемлимым вариантом, не поспоришь. В противном случае нередки случаи игры клоуном (что, в общем-то, иногда даже весело).
Из того, что сам ляпал, вот. Попробовал сделать азарьку такой же раскраски, какой она в меню выбора персонажа Основной цвет: 16А Цвет подсветки: 12В Дополнительный цвет: здесь возможен серый и близкие к нему варианты. Я взял 12С Камуфляж: Полоса 2 Цвет камуфляжа: 1А Подсвета и оттенок кожи не критичны. В менюшке, думаю, кожа белая. На мой фотке - синяя
Вообщем в в эту цветовую гамму у меня раскрашены все персонажи
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Strannik, про зелёный с фиолетовым - плюсую. И зелёный/розовый ещё)) По возможности выбираю эту гамму, если не конфликтует с основными цветами. Люблю дичь.