Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
|
|
ФРПГ "Новое Поколение" Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Ретрансляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после Войны с Жнецами, Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (названные так в честь Мордина) - сыновья Рекса, кварианец - сын Тали, а также гет и еще двое (человек и дрелл). Начальные требования: - Персонаж должен обязательно принадлежать к расе кроганов или кварианцев, или гетов, или людей, или дреллов. - Персонаж должен соответствовать канонам, установленным мастером игры (читайте сюжет фрпг). Мастер игры: Volhica-Assassin Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-884-1
|
Taes_Ekon, я уже сказала - у меня мало опыта в ФРПГ
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volhica-Assassin, поэтому я и объясняю детали так подробно. Вместо этого могу злиться и понукать тебя, но, мне кажется, нынешний подход лучше. Или ты не согласна?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) мне кажется, нынешний подход лучше. Или ты не согласна? обычно человека, сделавшего ошибку, троллят до смерти. ты хотя бы ведешь себя не как тролль
внесла пару изменений в пост
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Shelest) А сможешь нормально отыграть мышление гета?)
Могу попробовать)
|
Quote (Volhica-Assassin) ты хотя бы ведешь себя не как тролль Это временно, поверь
Quote (KomDen) Могу попробовать) Без во-о-от такого толстого… нет, фу, спрячь обратно! Так вот, без толстого и большого опыта графомании - не советую Это действительно нетривиальная задача.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Это временно, поверь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, я понимаю, что у тебя нежная и взаимная любовь с банхаммером, но потерпи до тех пор, пока я действительно не заслужу бан, а?
|
Готов быть кроганом Мором, анкета уже "висит"
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Блин, че за бардак устроили? В списках персонажей всего 2, хотя их 5. Договоренности на счет, кто когда вступает в игру нет, мастер игры вообще непонятно куда смотрит
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, остальные персонажи поключаются по ходу сюжета. Metal_Naklz я разрешила написать пост
|
Ты хотя бы примерно скажи кто и когда присоединяетсяДобавлено (31.03.2012, 10:38) --------------------------------------------- И обнови список персонажей
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) Ты хотя бы примерно скажи кто и когда присоединяется а это не будет жирным спойлером по сюжету?
|
Я ж говорю-примерно, типо после того-то, вступает тот-то
|
Все зависит от места которые посетит Джейн Кроган Мор - Омега, там же и Отто Его брат Дин - Тучанка Кир - Раннох
человек и дрелл по плану должны были присоединиться к команде Джейн на Цитадели
Список персонажей теперь получается такой: Джейн Вакариан (Volhica-Assassin) Кир'Ригар нар Селани (Taes_Ekon) Отто Фердиниад (Nеcron) Трип Рилм (Shady40Rus) Мор (Metal_Naklz)
остался гет и еще один кроган
|
Хорошо, тут вроде парень в геты записывался
|
Nеcron, записывался записывался, а анкету так и не составил
|
Ужас, я оказывается, успел дико соскучиться по игре. Было дьявольски приятно писать пост)
|
Ну да, блин у нас еще 3 нет
|
Nеcron, играть можно и без них. Тейн тоже не сразу присоединился к команде)
Добавлено (08.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- Так, друзья-товарищи, по просьбе трудящегося кидаю полезную ссылку:
http://masseffect-universe.com/forum/53-153-1 Советы начинающим ролевикам.
http://masseffect-universe.com/forum/53-153-2332-16-1278615414 Советы по созданию персонажа, проработке его биографии, внешности и характера.
|
Вызываюсь отыгрывать Гета. Особенно учитывая то, что сейчас в его роль вжиться будет гораздо проще, чем до внедрения модифицированного кода жнецов. Ведь сейчас каждый Гет, суть, подключённый к одной сети, но всё таки полностью автономный и самостоятельный искусственный разум. Как Легион в МЕ3. В общем, прошу вас разъяснить мне ситуацию с сюжетом и когда по идее должен подключаться Гет. Основываясь на этом составлю персонажа (в основном от этого будет зависеть биография, хотя у Гета она будет не слишком объёмной). P.S. Также могу взять на себя роль дрелла либо турианца. Человек вроде есть уже, а турианца я упомянул прсото к слову: видел что в перечне его нет.
|