Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
|
|
ФРПГ "Новое Поколение" Шепард выбрала уничтожение и героически погибла во имя Галактики. Ретрансляторы при этом остались целы, как и живущие в мире с кварианцами геты и СУЗИ. Сюжет крутится вокруг приемной дочери Гарруса - Джейн Вакариан, названой в честь Спасительницы и возлюбленной приемного отца.
Спустя двадцать пять лет после Войны с Жнецами, Гаррус неожиданно исчезает. Джейн начинает его поиски, в этот ей будут помогать два крогана-близнеца Мор и Дин (названные так в честь Мордина) - сыновья Рекса, кварианец - сын Тали, а также гет и еще двое (человек и дрелл). Начальные требования: - Персонаж должен обязательно принадлежать к расе кроганов или кварианцев, или гетов, или людей, или дреллов. - Персонаж должен соответствовать канонам, установленным мастером игры (читайте сюжет фрпг). Мастер игры: Volhica-Assassin Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-884-1
|
Пост готовится, после завтра будет выложен, при условии что никто не напишет.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
И так, уже 9 июля. Necron (персонаж Отто Фердиниад) не появляется на форуме практически месяц, без трёх дней. Taes_Ekon не знаю, на форуме появляется постоянно, но желания заглядывать в ветку видимо отсутствует. Предлагаю продолжить.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Nivix, меня ещё некоторое время не будет - сейчас переехали и только ждём подключения интернета
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, когда он хотя бы приблизительно будет подключен? если Necron в ближайшую неделю не объявится, то придется задействовать его как NPC
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
народ, может кто-то соизволит уже пост написать? Я не смогу вечно вытягивать нашу игру, притом уже сейчас я не знаю что еще написать, ведь от меня на данный момент в сюжете почти ничего не зависит
|
предлагаю поменять планы на Омегу с Джейн отправятся Дин и Грид, остальные будут заняты своими задачами что поручит им капитан
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Я только за, уже полторы недели сижу в зале совещаний, а Германа Отто всё нет. Гет то синтетический, ему всё равно, а у меня уже попа болит и хочется кого-нибудь убить от скуки.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Necron сказал что возможно и вернется в игру. пока побудет NPCДобавлено (13.07.2012, 14:10) --------------------------------------------- на правах мастера продолжу игру, описывая за других персонажей. и чисто для справки - рейтинг нашей RPG - R
|
Quote и чисто для справки - рейтинг нашей RPG - R
Поясните, что это за рейтинг? Нельзя азари за попу кусать и описывать нечто подобное? Или можно?
|
Nivix, не впадать в детали. умеренно все описывать. ругательства и мат не более пяти штук в одном сообщении
|
Quote (Volchitsa-Assassin) ругательства и мат не более пяти штук в одном сообщении И так, Мор только что узнал новые слова, которые будет использовать иногда на протяжении игры
Quote (Volchitsa-Assassin) Отто, Дин, вы пойдете со мной на Омегу.
Quote (Volchitsa-Assassin) предлагаю поменять планы на Омегу с Джейн отправятся Дин и Грид
Я запутался
|
Metal_Naklz, как я уже сказала Necron временно отсутствует. так что за него пишу я. и предложение взять с собой Грида вместо Отто никто не отверк и не подтвердил. так что я вернулась к изначальному плану
|
Я думал, что это не требует подтверждения Но ты можешь меня и не брать. Я могу прикрывать вас с верхов работая самостоятельно.
|
Quote (KazuMikura) Я думал, что это не требует подтверждения Не ты один
|
я вот кстати недавно думала - а в самой команде у нас какие получаются взаимоотношения? Дин и Мор будут ругаться без повода и с поводом, а Кир как будет к Гриду относиться? Джейн с учетом ее звания будет налаживать контакт со всеми. с учетом особенностей характера члена отряда
|
Не знаю как Дин, но Мор не доверяет синтетикам, так как он жил с людьми долгое время, возможно, иногда он будет разговаривать с Джеймсом или Отто, а так со всеми будет поддерживать дружеские отношение, возможны какие-нибудь трения с Маэлисом, но это еще додумывается
|
Пока не понятно, какие отношения сложатся у Дина с остальными, он видел только Джейн, Отто и гета. К тому же, знает Мора. 1) Джейн турианка и Дин слышал от кроганов, что они выпустили генофаг, но уже 20 лет, как от него излечились, поэтому огромной ненависти у нового поколения нет, но неприятный осадочек остался. 2) С Отто совсем нейтральные отношения. 3) Гет подозрительный, да и зачем машине давать имена? 4) Ну а Мор, предатель народа кроганов, который сбежал и живёт ради себя.
|
Dominus передал что больше не будет участвовать в ФРПГ
|
Это было очевидно, просто он не смог об этом сказать напрямую и стал выдумывать всякие истории, чтобы не лететь с нами. Ведь, если было бы желание, можно было придумать 1000 и 1 повод.
|
ННемного информации чтобы все были в курсе, кто не читал книг по МЭ Джейсон был убийцей цербера, а в последние свои годы играл роль отца для приемной дочери, которая была ОЧЕНЬ сильным биотиком (она без имплантантов помнится создала сингулярность, а один раз подняла овздух БТР наподобии Мако) и нербер хотел ее использовать, а возможно развить у других биолтиков такую же мощь. Но Джеймсон привык к дочери. И поэтому бежал с ней. Если вкратце, то ее он спрятал а сам стал наемником на Омеге Призрак хотел его вернуть и отомстить, а задно проверитьт технологию жнецов, чтобы потом создать себе толпу зомбей-солдат в третьей части.
И после долгих поисков нашел на Оеге. Там он уже успел хорошо себя зарекомендовать, а еще в него втюрилась дочька Арии. Ленг убил дочь Арии, а Джейсона подставил. Ария скрывала что у нее есть дочь, чтобы этим не могли воспользоваться, и соответственно никто не знал что у Арии есть дочь, это мы узнаем только после смерти дочери, да и то толко по мыслям Арии, а так она почти не подала виду. Но отомстить она поклялась страшно. Тфу, напсал галематью, голова не соображает. Надеюсь все поняли что я хотел сказать...
|