Обсуждение ФРПГ "День Валлума"
|
|
FRPG «День Валлума»
Время: 2185 год Место действия: Система Мактаре – планета Таэтрус – город Валлум Сюжет: Старинная колония турианцев подверглась чудовищному теракту: группа сепаратистов перепрограммировала корабль и направила его на столицу планеты Валлум. Что остается выжившим, отрезанным от внешнего мира, до прихода спасателей и армии? Что делать, когда тебе может помочь только тот, кого привык считать противником? И как поступить, если ты обычный подросток?
Количество игроков: 2 Предупреждения: игра с рейтингом NC-21+. Возможно присутствие сцен смертей, насилия, использование нецензурной лексики
Мастер игры: Fox666 Набор игроков закрыт
Игровая тема
|
Примите меня
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, дай-ка подумаю
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, спасибо. Очень красивый баннер получился
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Игра завершена.
|
Для желающих прочитать ФРПГ есть более удобный вариант для чтения в виде фанфика: https://ficbook.net/readfic/5478158
|