Кейс Наварре. "Нормандия". Лаборатория.
- В таком случае, не буду мешать вам, доктор - Ответил Кейс, вставая с кресла.
Решив больше не беспокоить Тайгана, он отправился к выходу. Наварре понимал, что им предстоит еще многое о новом противнике. Ему нужна была информация о тактике противника, какие ресурсы в их распоряжении, какой цели они пытаются добиться.
Перед тем как выйти из лаборатории, Наварре остановился возле дверей и попрощался с ученым:
- Спасибо, что уделили мне время, доктор Тайган. Удачи в вашей работе.
Выйдя из отсека, агент предстал перед вопросом, что делать и куда направиться дальше. В данный момент у него не было повода идти в оружейную. Во-первых, сейчас оружие ему бы никто не выдал, а во-вторых, перспектива общаться с Мутоном ему не очень нравилась. Кейсу казалось очень странным, что оружейная была доверена чужому, особенно на таком корабле. Он решил, что лучше он обратится к нему по делу, когда придет время брать снаряжение. Обычно снаряжение выдают прямо перед миссией, исходя из имеющейся информации, поэтому сейчас ему никто ничего не даст.
Подумав, Кейс решил найти и познакомиться с еще одним членом инициативы - Судьей, которая, как показалось агенту, была лично знакома с некоторыми членами экипажа. Но где она находилась в этот момент, он не знал, равно как и не знал, у кого спросить.
- "Хотя, она разговаривала с кем-то, когда я пришел - Кейс вспомнил обстановку, когда только попал в Боевой Информационный Центр, - Келли Чамберс, кажется. Возможно она знает. Заодно представлюсь."
"Нормандия". Боевой Информационный Центр.
Кейс вернулся на палубу, где встретился с Генералом, и осмотрелся. Все работали, никто не обращал внимания на незнакомца. Агент рассудил, что никто на него не реагирует, так как все были осведомлены о его присутствии. Он начал искать взглядом нужного человека. Долго искать не пришлось: Келли была на своем месте, работала, устремив свое внимание на монитор перед собой.
Подходя к ней, Кейс тихо покряхтел горлом, чтобы привлечь к себе внимание. Когда Чамберс обернулась к нему, агент встал по стойке "смирно" и обратился к ней.
- Келли Чамберс, мэм, разрешите обратиться? - Сказал Кейс и представился, - Агент Кейс Наварре. Я был направлен сюда по инициативе Blackwater. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
ЛитРПГ "Обреченный": Серый Стрелок - убийства и саботаж по разумной цене.