Игра: "Герой-Отступник"!
|
|
Игра "герой-отступник"
Всё очень просто. Выбираете, на какой вы стороне (герой или отступник) и в дальнейшем придерживаетесь её. Начинаем отчёт с нуля. Каждый пост "героя" (позитивные стихи, пожелания, фоты, картинки и т.д.): +1 балл Каждый пост "отступника" (всё то же, но в ренегатском духе): -1 балл
Нельзя выкладывать несколько сообщений подряд - сперва дождитесь, пока кто-нибудь ответит.
При достижении счёта +100 или -100, игра завершается победой одной из сторон.
|
-90 все злодеи любят котофф
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
-91 Котоффффф??? Лучше пингвинов!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
-92 Пингвины? Ням-ням
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
-93 Ням-ням? Прошу в наш ресторан
|
-94 Щя, ток машинку препаркую
|
-95 А я пока кровушки сцежу для твоего выхода на сцену...
|
-96 Кровушки мне!
|
-97
|
-98 Пропера? хах! Щя все почистим, нажми на кнопку Макс!
|
-99 Уроки правильного ведения финансов
Мракобесие и джаз.
|
Взгляни на дом свой, ангел...
|
-99
|
-100 Август - это как вечер воскресенья
Мракобесие и джаз.
|
Ухахаха! Зло победило!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А не надо тему перенести из "важных" в "неважные"?
Мракобесие и джаз.
|
Зачем переносить? Место же ещё есть, просто начнём следующий круг.
+1
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
0
Скоро у всех студентов страны...
|
+1
|
Asari - love of all my life
|
+3
|