Мне пофиг.))) А если серьезно, то нет. Я бы умер просто. Оказывались ли вы на грани жизни и смерти?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Знать бы ещё, где та грань. Может и была, да не заметила. Хотя... пару раз чуть не утонула. Ещё с похмелья болела, ногти ломала. Было, в общем. Часто ли вы завидуете?
Bianor, а я бы согласился) Стал бы главным представителем BioWare. А если ещё был бы корабль на технологиях эффекта массы - то помогал бы человечеству с заселением Марса.
Во-первых он должен быть экологичным. Во-вторых в нём должно быть много воздуха, что бы ощущалась полётность. И в-третьих он длжен быть органично вписан в ландшафт. Что-то типо этого, хотя я вижу всё равно по другому
Я ничего не помню. Хотя... Вроде есть что-то... Вспомнил только две флешки которые получил за двойное прослушивание агитации по борьбе с вредными привычками.
Т-90АМ Расчет ВТУ проводится по показателям огневой мощи, защищенности, подвижности и эксплуатационных возможностей и представляет собой сравнительную оценку эффективности данного танка относительно некоторого эталонного танка, За эталон был выбран Т-90А (т.е. его ВТУ=1,0). Показатели ВТУ американских танков M1А2 и М1А2 SEP составили 1,0 и 1,32 соответственно. Для нового Т-90МС показатель ВТУ был определен как 1,42. Так же большой зазор между бронированием корпуса и башни, который у "Абрамса" настолько велик, что попасть под башню можно и на большом расстоянии. Для этого можно целиться в верхний лобовой лист корпуса расположенный под очень большим углом, так что если при этом произойдет рикошет, то снаряд попадет обязательно под башню. Танк «Абрамс», как и другие его современники, включая Т-80 и Т-90, разрабатывался в годы Холодной войны, поэтому основная защита танка распределена в передней части танка, в пределах курсового угла +35 градусов. Однако в наше время в условиях боев в городе угрозы поражения танку исходят со всех направлений. Нет смысла поражать мощную лобовую броню, эквивалентная стойкость которой от кумулятивных средств поражения первого поколения с боевыми частями моноблочного типа составляет до 800 мм, когда можно поразить танк в бортовые и кормовые части. Кажется я увлеклась