Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
Вы ещё не купили Mass Effect тогда я с вами разберусь.
|
Эй, как дела, костюмчик?)
Per aspera ad astra...
|
Мишень номер 1 для Кровавых Воронов!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
Ад за мной, а я святой...
|
Чё вылупился ???Добавлено (16.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- Чё вылупился ???
|
|
Evil
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Hey, what's up?
Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно.[c]
|
Аватарка? Давай до свиданья
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
ренигат
|
Первым делом первым делом самолёты!
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean!
|
Так, кажется я не там вылез.
|
Ренегат 80 лвл
|
Это в Простоквашино - "он человек и пароход" - а на деревне он - свой, газонокосильщик.
|
Подошёл к человеку с таким взгядом...Убил...
Per aspera ad astra...
|
хороший солдат может спать и стоя))
|
|