Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
почему-то oblivion =)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
почему та зелёный тиранид!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Рыцарь "ГРАФОНА"
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Я вовсе не токсичен, вам показалось)
|
"I never asked for this"
|
|
|
Анонимность прежде всего))
|
Банальщина, но рыцарь из warcraft.
|
Банальщина, но стар варс))
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
Капитан Шепард. Quote (evolet) Банальщина, но стар варс))
|
Падаванчик
|
Quote (Крузенштерн) Падаванчик "За Альянс!" Добавлено (14.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- "За чести и славу!"(или отвагу, уже не помню)
|
|
Меч и Магия Герои 3
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
а ты, наверное, вкусный!..
|
Руки из жопы растут
|
"stop right there criminal scum"
|
Quote (Крузенштерн) Переходите на светлую сторону у нас есть мороженое
"Запишись в нашу армию, получи отличное снаряжение и в подарок фирменную сигару." Бред..
|
|