Комментирование аватаров
|
|
Есть такая замечательная форумная игра. Иногда прикольно, когда делать нечего. Главное правило здесь - фантазия. Хотя можно и без неё обойтись. Суть такова: вы высказываете первое, что пришло в голову об аватаре, высказавшегося выше. Разумеется, слишком трогательным, дорожащим своим аватаром людям сюда лучше не заходить, либо заранее запастись водкой, валерианкой и обезболивающим.
Начну с себя.
Кутузов в представлении будущих поколений.
|
cdr_Alan_Shepard, PS. Так я себя ощущаю, когда случайно прыгнул зарядом в толпу "Баньши"
Asari - love of all my life
|
Взгляд, устремлённый вдаль
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-03-21 в 15:48 # 2143
Успешен сёгун Но выдаёт в нём бойца Прикрытый доспех
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-03-21 в 19:02 # 2144
Ты просто космос
|
2017-03-21 в 19:14 # 2145
Мне кажется почему-то, что это азари-подросток
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-21 в 23:27 # 2146
Шериф, именно что кажется PS. Красный, и опасный :D
|
Ну тогда мне уже кажется, что это взрослая азари
Мракобесие и джаз.
|
Не гуляй в незнакомых местах
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Если не гулять в незнакомых местах, то они не станут знакомыми, а твой перс, вроде, как раз для этого
Мракобесие и джаз.
|
Сфоткай типо я брутальный убийца
|
В ее глазах отражалось восходящее солнце...
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-22 в 13:29 # 2152
Акуна матата!
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-03-22 в 13:37 # 2153
Вчера был самый женский день, Сегодня - всех, кому не лень. Вчера ты - козырная карта - Дама пик. Восьмое марта. Восьмое марта.
|
2017-03-22 в 14:43 # 2154
Шёл четырнадцатый день празднования восьмого марта.
|
2017-03-22 в 14:53 # 2155
Какие красивые галактики, созвездия и туманности... Можно потрогать?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-22 в 15:56 # 2156
Можно, если осторожно. А мне пушистика за ушком почесать?
|
2017-03-22 в 16:07 # 2157
Цитата yontari ( ) А мне пушистика за ушком почесать? Сколько угодно. Можно даже за хвостик подергать. Футболка все никак не снимается.
|
2017-03-22 в 16:44 # 2158
"Ну, ты звони, не забывай".
Пошла искать на аватарку арт без футболки.
|
2017-03-22 в 16:51 # 2159
Цитата yontari ( ) Пошла искать на аватарку арт без футболки не надо, я пошутил "Вид сквозь замочную скважину"
|
2017-03-22 в 17:57 # 2160
Верхом на Пумбе
|