Конец света
|
|
|
|
Quote (Erich) Элис? А это кто? Когда увидишь меня на улице, сразу узнаешь.
|
Quote (Beatrix) Когда увидишь меня на улице, сразу узнаешь. Не, ну правда "Кто такая Элис?" (С) Как же я узнаю, что ты не одна из зомбаков?
У каждого придурка свои радости... (С)
|
реально?Добавлено (23.05.2011, 00:37) --------------------------------------------- не узнаешь
|
Quote (Erich) Не, ну правда "Кто такая Элис?" (С) Как же я узнаю, что ты не одна из зомбаков? Эрих, http://www.kinokadr.ru/gallery/2007/07/11/re3/ неужели, не помнишь?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Контузия дает о себе знать:crazy_pilot: Старость не радость... молодость - гадость... Как я мог забыть Милку?
|
А я думал как Элис из Л4Д 2 ))) Ну а если прийдут зомбаки, то мне нужно кучу дел сделать, нажраться шоколадных батончиков, нанести а кожу много крема для загара, найти КАТАНУ в УКРАИНЕ ( ), хороший пулемет, а также найти еще трех задротов которые решат переодеться в героев Л4Д 2 .
|
|
На счет катаны не знаю, а вот пулемет на Украине достать не проблема Даже с доками можно приобрести.
|
Весело будет если придут зомбаки и мой план свершится .
|
Quote (Vulture) Если только во всем мире не полетят ядерные реакторы! Одновременно! -А у вас на стройке несчтастные случаи были? -Нет... пока еще ни одного... -Будут, пошли... (С) Не загадывай камрад... Фукусима тоже совершенно внезапно дала прикурить всей Японии. И только сейчас выясняется что все там было старое как гомно мамонта. А это в Японии... страна передовых технологий и , мать ее, нано херни. Как строят наши Иваны лучше даже не знать...
|
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Vulture) Да, бывает и такое! Представьте себе! Иногда и на Совесть строим! Ага, чтобы крепче стояло, совесть первым делом зарываем в фундамент Ну а потом все по технологии... кладем, так сказать, на совесть
|
|
|
отменяется вообще, как таковой...
|
Quote (Doctor) конец света отменяется В этот раз была всего лишь репетиция)) Само шоу ждет нас в декабре следующего года))
|
|
Насчет предсказания Ванги, это не химическая война, это как раз связано с катастрофой на Факусиме
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Мне лучше ледовики
|
Поживем - увидим, какой конец света настигнет первым.
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|